lundi 18 mars 2024 - 13:30 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 16 et 17 mars 2024

Défaite à domicile contre Grandvillars pour les Perrousiens.

Regional 1 - 16ème journée le 17/03/2024 à 15:00 Seniors A vs FC Grandvillars FC Grandvillars : 0-1

Seniors F - Niveau 1 - 12ème journée le 17/03/2024 à 10:00 SC Villers Le Lac F SC Villers Le Lac F vs Seniors F : 0-1
Rosalia Guenot

En l’absence de Lauren et Anaïs, blessées, je suis contraint d’aligner une charnière centrale inédite composée de Line et de Déborah.

Dès le début du match et pendant les 20 premières minutes, nous prenons, une fois n’est pas coutume, le pas sur nos adversaires. Nous ne parvenons pas à concrétiser nos actions. Les contacts sont rudes et nos adversaires du jour tentent par tous les moyens de faire sortir les guerrières de leur match. La pause est atteinte tant bien que mal sur le score de 0-0. Les deux équipes auront pourtant eu l’occasion d’ouvrir le score.

La deuxième mi-temps est tout aussi âpre et les fautes et propos déplacés fusent chez notre adversaire. L’arbitre donne un premier carton jaune à une joueuse averse puis c’est Juliette qui en reçoit un à son tour.

Sur un coup franc légèrement excentré à gauche, Rosa voit sa frappe détournée par une joueuse adverse au fond des filets. Nous ouvrons enfin le score.

Les guerrières sont solidaires face aux poussées adverses. Lucianna préserve notre cage notamment par un arrêt du pied sur sa ligne.

Dans les dernières secondes du match , l’arbitre siffle un penalty contre nous. Lucianna répond présente et arrête le tir adverse. Dans la foulée l’arbitre siffle la fin du match.

La solidarité et l’état d’esprit étaient présents, les 13 guerrières n’ont rien lâché et le chemin de la victoire est retrouvé. Nous reprenons la 4eme place provisoire du classement synonyme d’accession au niveau supérieur.

Bravo et félicitations aux guerrières.

Merci à Fabien pour la touche.

José Locatelli

Départemental 1 - 14ème journée le 17/03/2024 à 13:00 Haute Lizaine B Haute Lizaine B vs Seniors B : 1-2 (0-1)
Quentin Levaudel, Charlie Cote

Départemental 2 - 14ème journée le 16/03/2024 à 20:00 Seniors C vs AS Traves AS Traves : 2-2
Bryan Galien guedy, Guillaume Segard

Départemental 3 - Phase printemps - 2ème journée le 17/03/2024 à 15:00 US Champlitte US Champlitte vs Seniors D : 0-2
Robin Costille 2x,

Départemental 4 - Phase printemps - 2ème journée le 17/03/2024 à 10:00 Seniors E vs US Rioz Etuz Cussey E US Rioz Etuz Cussey E : 4-9
Loic Grosjean 3x, , , Aina Pechard

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Departemental 1 - 3ème journée le 16/03/2024 à 16:00 JS Lure vs U18 : 5-1
Departemental 3 - 3ème journée le 16/03/2024 à 16:00 U18 B vs Agglo Olympique Vesoul : 2-4
Regional 2 - 3ème journée le 16/03/2024 à 16:00 U16 vs FC Grandvillars : 0-1
Regional 1 - 3ème journée le 16/03/2024 à 12:00 Jura Sud Foot vs U15 : 6-0
Départemental 2 - 3ème journée le 16/03/2024 à 15:00 GJ Monts et Vallées vs U15F : 4-0

Déplacement compliqué sur le synthétique de Gennes ce samedi après midi.

Dominée depuis les premières minutes, nous n'avons pas su poser notre jeu ni être réellement dangereux en situation offensive. Menée à la pause 1-0, il n'y a pas eu cette réaction qu'on a vu la semaine dernière!

Défaite logique 4-0. Petite remobilisation des troupes pour la suite de la saison mais j'ai confiance en ce groupe, nous allons rebondir rapidement !

Allez Perrouse !!!

Dylan
Départemental 3 - 3ème journée le 16/03/2024 à 16:00 FC 4 Rivières vs U15 B : 9-0
Regional 1 - 3ème journée le 16/03/2024 à 16:15 U14 vs ES Exincourt : 1-2
Inter Secteurs - 3ème journée le 16/03/2024 à 12:00 CA Pontarlier vs U13 : 5-1
Départemental 1 - 3ème journée le 16/03/2024 à 13:15 U13F vs GJ De l'Arche : 2-1

Pour le compte de la 3ème journée du championnat nous avons affronté une équipe du Haut-Doubs.

Le début du match a été a sens unique, nous avons dominé notre adversaire en marquant deux buts dans les dix premières minutes (Amy & Lola).

Après ces buts nous avons reculé, nous sommes mis en difficulté tout au long de la première mi-temps.

La deuxième mi-temps commence comme la fin de la première, notre adversaire ne joue que des ballons longs et en contre attaque. Du coup les filles ont reproduit le même jeu que notre adversaire. C'était le risque et je le savais avant le match.

Sur ce match on va retenir la victoire et un autre point positif c'est les jonglages.

Maintenant il faut qu'on progresse pour pouvoir développer notre jeu contre des équipes comme celle-ci.

Place à l'entraînement pour pouvoir travailler encore les lacunes qu'on a remarqué pour arriver à Sochaux pour le compte de la 4ème journée.

Cela arrive, il faut juste réagir au prochain match mais vous avez quand même réussi à gagner !

Ghislain, Franck et Lauren
Critérium - N2 - 6ème journée le 16/03/2024 à 14:45 U13 B vs FC Amance Corre Polaincourt : NC
Critérium - N2 - 6ème journée le 16/03/2024 à 10:00 JS Lure B vs U13 C : NC
Critérium - N3 - 6ème journée le 16/03/2024 à 14:45 FC Monts de Gy vs U13D : NC
Critérium - N4 - 6ème journée le 16/03/2024 à 14:45 U13E vs FC 4 Rivières 70 : NC
Critérium - N4 - 6ème journée le 16/03/2024 à 13:30 GJ Val de Gray vs U11C : 4-6
Critérium - N4 - 6ème journée le 16/03/2024 à 13:30 U11D vs FC Faverney : 5-1