0-1
Seniors F

Rosalia Guenot

En l’absence de Lauren et Anaïs, blessées, je suis contraint d’aligner une charnière centrale inédite composée de Line et de Déborah.

Dès le début du match et pendant les 20 premières minutes, nous prenons, une fois n’est pas coutume, le pas sur nos adversaires. Nous ne parvenons pas à concrétiser nos actions. Les contacts sont rudes et nos adversaires du jour tentent par tous les moyens de faire sortir les guerrières de leur match. La pause est atteinte tant bien que mal sur le score de 0-0. Les deux équipes auront pourtant eu l’occasion d’ouvrir le score.

La deuxième mi-temps est tout aussi âpre et les fautes et propos déplacés fusent chez notre adversaire. L’arbitre donne un premier carton jaune à une joueuse averse puis c’est Juliette qui en reçoit un à son tour.

Sur un coup franc légèrement excentré à gauche, Rosa voit sa frappe détournée par une joueuse adverse au fond des filets. Nous ouvrons enfin le score.

Les guerrières sont solidaires face aux poussées adverses. Lucianna préserve notre cage notamment par un arrêt du pied sur sa ligne.

Dans les dernières secondes du match , l’arbitre siffle un penalty contre nous. Lucianna répond présente et arrête le tir adverse. Dans la foulée l’arbitre siffle la fin du match.

La solidarité et l’état d’esprit étaient présents, les 13 guerrières n’ont rien lâché et le chemin de la victoire est retrouvé. Nous reprenons la 4eme place provisoire du classement synonyme d’accession au niveau supérieur.