mardi 05 mars 2024 - 20:36 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 2 et 3 mars 2024

Qualification pour les 8ème de finale de la Coupe de Bourgogne-Franche Comté pour les Perrousiens qui recevrons le Besançon Football (N3) au prochain tour !

Coupe de Bourgogne Franche-Comté - 16ème de finale le 03/03/2024 à 15:00 US Saint-Vit US Saint-Vit vs Seniors A : 1-2

Seniors F - Niveau 1 - 10ème journée le 03/03/2024 à 10:00 US Pesmes F US Pesmes F vs Seniors F : 5-0 (2-0)

Difficile déplacement pour la reprise du championnat d’autant que le match qui devait avoir lieu à GRAY se joue finalement à MONTAGNEY.

Début de match en faveur des Perrousiennes qui malgré un terrain qui ne s’y prête pas, font tourner le ballon. Après 15 à 20 mn de domination malheureusement stérile, nous encaissons un premier but sur contre. C’est le début de la désorganisation pour les jaunes et bleues. Nous encaissons un second but dans les mêmes circonstances.

La mi-temps est sifflée sur ce score. La seconde mi-temps semble repartir comme le début de la 1ere mais très vite notre désorganisation nous joue des tours et nous encaissons 3 nouveaux buts dans cette deuxième période.

Marie J aurait pu réduire le score à la suite d’une belle action sur le côté gauche. Malheureusement le cadre se dérobe. Une nette défaite au goût amer face à une équipe de PESMES qui a su profiter de la vitesse de ses attaquantes.

Faire le jeu n’est pas gagner. Il nous faut encore progresser sur la constance, l’organisation et la justesse des transmissions.

De très bonnes phases de jeu et la mise en application du travail à l’entraînement.

Continuez ainsi vous êtes sur la bonne voie !

José

Départemental 1 - 12ème journée le 02/03/2024 à 20:00 JS Lure B JS Lure B vs Seniors B : 3-2
Arthur Reiniche, Louis Estienney

Départemental 2 - 12ème journée le 03/03/2024 à 20:00 Seniors C vs FC Soing FC Soing : 1-0
Jean Smedley

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Departemental 2 - 1ère journée le 02/03/2024 à 16:00 US Val de Pesmes vs U15F : 0-1

Reprise du championnat ce samedi sur le stabilisé de Pesmes.

Match où l'engagement physique sera la clé de la victoire.

Nous menons au score dès la 3éme minute grâce à Elina qui remporte son face à face avec la gardienne. Nous dominons globalement cette mi temps, 2-3 occasions de but auraient pu nous permettre de mener d'avantage.

Un petit moment de relâchement en deuxième période, mais la défense tient bon et se bat sur toutes les balles offensives de Pesmes.

Une dernière frayeur sur corner, où le ballon passe à travers tout le monde en longeant la ligne de but. Fin du match sur cette victoire 1-0 où elles ont été présentes dans les duels.

Félicitations aux filles pour cette première victoire à l'extérieur. Nous sommes fiers d'elles.

Réception d'Ornans samedi prochain.

Dylan et Virginie
Departemental 1 - 1ère journée le 02/03/2024 à 13:45 U13F vs GJ Rudipontain : 1-2

Voici la reprise du championnat pour les U13F (Niveau Élite).

Ce samedi nous avons rencontré Gj Rudipondain pour cette première journée.

Les filles ont entamées le match avec beaucoup d'envie, de sérieux et aussi beaucoup d'applications. Nous dominons le début de la partie, mais contre le cour du jeu nous encaissons un but.. Mais les filles continuent à jouer et a dominer le match, les phases de jeu sont très très intéressantes.

Suite à un ballon long nous encaissons un deuxième but avant la mi-temps. Dans le vestiaire j'ai senti les filles toujours aussi motivée, les filles sont rentrées avec un esprit de guerrière...

La deuxième mi-temps nous l'avons dominé avec beaucoup de jeu court, les actions se multiplient mais nous arrivons pas à les concrétiser. L' équipe adverse se montre toujours dangereuse en contre...(avec des ballons long).

Lola Carpentier réussi à réduire la marque sur un magnifique but (56min). Nous voici dans les 5 dernière minute nous multiplions les occasions mais nous manquons d'efficacité et de chance...

Fin du match 1-2 une défaite pas mérité..

Félicitations à toute l'équipe pour cette prestation, une défaite qui va nous permettre d'avancer car j'ai vu beaucoup de belles choses...Cela fait plaisir que les choses misent en place aux entraînements commencent vraiment à payer.. Par contre vous avez encore une marge de progression énorme.. On va continuer à travailler car sur ce genre de match cela se joue sur des détails.

On va vivre de très belles choses car vous êtes une équipe hors norme...💪

Merci les filles, je suis fière de vous 🔵🟡

Ghislain, Franck et Lauren
Regional 2 - 1ère journée le 03/03/2024 à 13:00 U16 vs Louhans Cuiseaux FC : 1-1
Regional 1 - 1ère journée le 02/03/2024 à 16:30 FC Valdahon Vercel vs U15 : 7-1
Regional 1 - 1ère journée le 02/03/2024 à 16:15 U14 vs FC Valdahon Vercel : 3-1
Inter Secteurs - 1ère journée le 02/03/2024 à 14:00 Jura Dolois Football vs U13 : 3-2