US Pesmes F
5-0
(2-0)
Seniors F

Difficile déplacement pour la reprise du championnat d’autant que le match qui devait avoir lieu à GRAY se joue finalement à MONTAGNEY.

Début de match en faveur des Perrousiennes qui malgré un terrain qui ne s’y prête pas, font tourner le ballon. Après 15 à 20 mn de domination malheureusement stérile, nous encaissons un premier but sur contre. C’est le début de la désorganisation pour les jaunes et bleues. Nous encaissons un second but dans les mêmes circonstances.

La mi-temps est sifflée sur ce score. La seconde mi-temps semble repartir comme le début de la 1ere mais très vite notre désorganisation nous joue des tours et nous encaissons 3 nouveaux buts dans cette deuxième période.

Marie J aurait pu réduire le score à la suite d’une belle action sur le côté gauche. Malheureusement le cadre se dérobe. Une nette défaite au goût amer face à une équipe de PESMES qui a su profiter de la vitesse de ses attaquantes.

Faire le jeu n’est pas gagner. Il nous faut encore progresser sur la constance, l’organisation et la justesse des transmissions.

De très bonnes phases de jeu et la mise en application du travail à l’entraînement.

Continuez ainsi vous êtes sur la bonne voie !