mardi 24 octobre 2023 - 15:17 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 21 et 22 octobre 2023

Défaite à Jura Dolois pour les Perrousiens, les filles enchainent une troisième victoire de rang.

Regional 1 - 6ème journée le 22/10/2023 à 15:00 AS Jura Dolois Football B AS Jura Dolois Football B vs Seniors A : 3-1
Theophile Abomo ndoe

Seniors F - Niveau 1 - 6ème journée le 22/10/2023 à 12:30 Seniors F vs FC Montfaucon Morre Gennes F FC Montfaucon Morre Gennes F : 4-0 (1-0)
Virginie Neuser, Juliette Demolombe, Anais Dziobek

Pour cette 6eme journée, nous recevons les dernières du classement. Quelques inquiétudes quand même puisque de nombreuses joueuses sont absentes, m’obligeant à demander du renfort à nos U17F (Tina et Norah).

Les guerrières peinent à rentrer dans ce match et à se mettre au diapason de leur aînée Caro. Petit à petit le jeu s’améliore et les Perrousiennes se créent des occasions franches mais ne marquent pas. Virginie finit par ouvrir le score. La mi-temps est sifflée sur ce 1-0.

À la reprise, nous maîtrisons le match et notre milieu de terrain donne le tournis à nos adversaires. Juliette double la mise sur une belle frappe croisée. Anaïs marque le troisième but sur corner. Les occasions se multiplient pour les guerrières mais noues ne marquons pas. C’est Tina qui marque le 4eme et dernier but de ce match. A noter les superbes coups francs de Tina, le premier sur la barre repris victorieusement par Virginie en première mi-temps et le second qui s’écrase sur le poteau.

Un match maîtrisé dans son ensemble qui abouti à une 3eme victoire d’affilée. Nous gagnons une place au classement. Un peu plus de réussite nous aurait permis de gagner une place supplémentaire.

Bravo aux guerrières. Un gros match de notre quinquagénaire Caro.

Merci à Kevin pour l’aide au coaching, à Kiki pour le délégué, à Fabien pour la touche et à Nico pour l’arbitrage. Merci aux supporters Perrousiens pour leurs encouragements

José

Départemental 1 - 7ème journée le 22/10/2023 à 15:00 FC 4 Rivières 70 B FC 4 Rivières 70 B vs Seniors B : 0-0

Départemental 2 - 7ème journée le 21/10/2023 à 20:00 Seniors C vs ES Marnay B ES Marnay B : 0-0

Départemental 3 - Phase automne - 6ème journée le 22/10/2023 à 15:00 Seniors D vs FC Les 2 Vels B FC Les 2 Vels B : 1-0
Faruk Arslan

Départemental 4 - Phase automne - 6ème journée le 22/10/2023 à 15:00 US Rigny B US Rigny B vs Seniors E : 4-3 (1-3)
Olivier Bonnet, Jessy Jacquet, Loic Grosjean

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Departemental 1 - 6ème journée le 21/10/2023 à 18:00 U18 vs JS Lure : 2-1
Brassage - Phase 2 - 1ère journée le 21/10/2023 à 16:00 US Frotey les Vesoul vs U18 B : 4-1
Regional 2 - 6ème journée le 21/10/2023 à 16:00 U16 vs FC Granvillars : 1-0
Regional 1 - 6ème journée le 21/10/2023 à 15:00 Racing Besançon vs U15 : 8-0
Brassage - Phase 2 - 1ère journée le 21/10/2023 à 16:00 U15 C vs St Loup : 0-19
Amical - ème journée le 21/10/2023 à 00:00 U15F vs GJ Val de Cerise : 2-2

Match amical pour nous ce samedi contre Val de Cerise, Exempt en championnat également. Match en 3 X 23 minutes.

Match contre une équipe de niveau 1 qui nous sert de test pour la suite du championnat. Nous prenons un but d'entrée de match. Ce but nous réveille car cette première mi temps tourne plutôt à notre avantage avec plusieurs actions.

Suite à un beau mouvement collectif, Jeanne hérite d'un centre de Lennie et égalise d'un plat du pied. Louane trouve la barre transversale sur un coup franc excentrée.

En deuxième période nous passons à travers notre match, nous passons la ligne médiane seulement 3 fois... nos adversaires en profiteront pour menés 2-1. Dans les 23 dernières minutes nous arrivons à relever la tête, en étant plus solide défensivement, notre jeu revient petit à petit. Égalisation de Louane en contre. Fin du match à 2-2.

Nous avons fait preuve de réaction après été menée à deux reprises. Bravo les filles, même si nous devons encore travailler certaines phases, et nous avons trop de déchets dans nos contrôles !!!

Merci à Val de Cerise d'être venu pour ce match amical. Merci à Fabien pour l'arbitrage et à Chloé pour avoir été arbitre de touche.

Repos samedi prochain pour les U15F.

Dylan et Virginie
Regional 1 - 6ème journée le 21/10/2023 à 15:00 U14 vs IS Selongey : 0-0
Championnat à 8 - 6ème journée le 21/10/2023 à 13:30 FC Vesoul vs U13F : 4-4

Voici le match-retour du championnat qu’il ne fallait pas perdre.

Le défi jongle a été remporté avec facilité.

Le Match commence avec beaucoup de sérieux, elles arrivent à imposer leur jeu et se procurent beaucoup d’occasions et voilà nous arrivons à marquer ce but... Le match est toujours maîtrisé par les filles qui proposent une première période très intéressante sur les phases de jeu et beaucoup de qualité sur le plan technique. À la mi-temps le score est de 2-1 pour nos filles.

La deuxième mi-temps commence comme elle a fini, nous sommes toujours au-dessus de Vesoul, les occasions se multiplient mais nous n’arrivons pas à marquer. Le troisième but arrive enfin. Le match commence à s'équilibrer sur le plan technique et de l'intensité, nous encaissons un deuxième but.

Les filles sont un peu dans le mal physiquement, car il y a eu beaucoup d'énergie de dépensée depuis le début. Nous arrivons à marquer le 4ème but, mais nous encaissons deux buts en fin de match.

J'ai vu une équipe en pleine progression, le jeu collectif devient de plus en plus intéressant. Le travail et le sérieux que vous donnez aux entraînements commencent vraiment à payer. À la fin du match, ce qui nous a manqué c’est le manque de confiance en vous. Félicitations à vous. Merci à tous nos supporters...