FC Montfaucon Morre Gennes F
Virginie Neuser

Juliette Demolombe

Anais Dziobek

Pour cette 6eme journée, nous recevons les dernières du classement. Quelques inquiétudes quand même puisque de nombreuses joueuses sont absentes, m’obligeant à demander du renfort à nos U17F (Tina et Norah).

Les guerrières peinent à rentrer dans ce match et à se mettre au diapason de leur aînée Caro. Petit à petit le jeu s’améliore et les Perrousiennes se créent des occasions franches mais ne marquent pas. Virginie finit par ouvrir le score. La mi-temps est sifflée sur ce 1-0.

À la reprise, nous maîtrisons le match et notre milieu de terrain donne le tournis à nos adversaires. Juliette double la mise sur une belle frappe croisée. Anaïs marque le troisième but sur corner. Les occasions se multiplient pour les guerrières mais noues ne marquons pas. C’est Tina qui marque le 4eme et dernier but de ce match. A noter les superbes coups francs de Tina, le premier sur la barre repris victorieusement par Virginie en première mi-temps et le second qui s’écrase sur le poteau.

Un match maîtrisé dans son ensemble qui abouti à une 3eme victoire d’affilée. Nous gagnons une place au classement. Un peu plus de réussite nous aurait permis de gagner une place supplémentaire.

Bravo aux guerrières. Un gros match de notre quinquagénaire Caro.

Merci à Kevin pour l’aide au coaching, à Kiki pour le délégué, à Fabien pour la touche et à Nico pour l’arbitrage. Merci aux supporters Perrousiens pour leurs encouragements