lundi 09 octobre 2023 - 17:45 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 7 et 8 octobre 2023

Large défaite pour les Perrousiens à Grandvillars samedi soir. Première victoire en championnat pour les féminines.

Regional 1 - 4ème journée le 07/10/2023 à 18:00 FC Grandvillars FC Grandvillars vs Seniors A : 4-1
Jordan Garneret

Seniors F - Niveau 1 - 4ème journée le 08/10/2023 à 12:30 Seniors F vs SC Villers Le Lac F SC Villers Le Lac F : 2-0
Rosalia Guenot, Marie Jardon

Quatrième journée de Championnat pour les guerrières Perrousiennes et l’occasion de montrer notre soutien à l’opération Octobre rose par le port par toutes les joueuses d’un brassard rose.

Les Perrousiennes entrent tout de suite dans le vif du sujet et se rendent maître du ballon. Dès la cinquième minute de jeu Rosa ouvre le score. Les consignes d’avant match sont appliquées, les bleues et jaunes font circuler le ballon et logiquement Marie JARDON double score.

Nous atteignons la m-temps sur ce score malgré de nouvelles occasions en notre faveur. À noter le carton blanc de Juliette et d’une joueuse adverse en fin de 1ere mi-temps.

La deuxième mi-temps reprend à 10 contre 10 le temps de finir de purger l’exclusion consécutive au carton blanc. Bien que menant 2-0, nous nous désolidarisons par moment et créons moins de jeux. Pour autant nous nous créons encore de franches occasions de but que nous ne parvenons pas à concrétiser.

A force de contestation Virginie reçoit à juste titre un carton blanc. Réduites à 10, les guerrières tiennent le coup et atteignent la fin du match sans que le score évolue.

Un match maîtrisé par les guerrières dans son ensemble et notamment une superbe 1ere mi-temps. 1 première victoire en championnat qui aurait dû être beaucoup plus large. Un gros hic malgré tout, l’émotivité de certaines joueuses ayant abouti à des cartons blancs. C’est un point sur lequel il va nous falloir vraiment travailler.

Un grand merci à Lucas pour l’arbitrage intègre dont il a fait preuve tout au long du match. Merci beaucoup à Kevin de m’avoir supporté et suppléé. Merci à Mohammed pour la touche, à Marie-France qui a officié comme délégué. Merci à Fabien et Dylan pour le coup de main. Merci aux spectateurs perrousiens pour leurs encouragements.

José Locatelli

Départemental 1 - 5ème journée le 07/10/2023 à 20:00 US Larians B US Larians B vs Seniors B : 0-0

Départemental 2 - 5ème journée le 07/10/2023 à 20:00 Seniors C vs US Pusey US Pusey : 1-1 (1-0)
Auxence Hoffsschurr

Départemental 3 - Phase automne - 4ème journée le 07/10/2023 à 18:00 ESP Arc les Gray B ESP Arc les Gray B vs Seniors D : 1-4
Vaitea Mohamed 2x, , Wilfried Brustle, Julien Cordier

Départemental 4 - Phase automne - 4ème journée le 08/10/2023 à 10:00 Seniors E vs ESP Membrey ESP Membrey : 0-2 (0-1)
Stephane Ravier (csc)

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Brassage automne - 5ème journée le 07/10/2023 à 16:00 U18 C vs Ent. Gy / Pesmes : 1-6
Brassage - 4ème journée le 04/10/2023 à 18:00 FC Grand Besançon vs U17 : 2-2

Match avancé à mercredi à 18h à Pirey pour nos U17F pour affronter Grand Besançon et conforter notre 2ème place.

Première action de soutien à la lutte contre le cancer du sein à l'occasion d'octobre rose, nos filles ont arborés un brassard rose!

Terrain plus que compliqué, sans doute le pire que j ai vu depuis bien longtemps! Difficile de construire ou de porter le ballon. Nos adversaires du jours sont habituées et balancent de longs ballons devant comptant sur la rapidité de leurs attaquantes.

Nos filles appliquent ce qui leur est demandé et construisent leur jeu! 2-0 à la mi temps, buts de Jade et Chloé.

Nous n'avons toujours pas de gardienne ce sont donc Lennie en première et Norah en deuxième qui assument le rôle !

Très bon match dans l'ensemble si ce n'est l'égalisation dans les 2 dernières minutes de jeu. dommage, on devait mener 5-0 à la mi temps mais l'essentiel est la, vous avez joué au foot! Développé un beau jeu, appliqué ce qui vous était demandé !

Bravo pour ce beau match.

Dernier match de brassage samedi contre Doubs centre, 1 victoire et nous passons en poule élite !

Bonne semaine Allez Perrouse 💙 💛 💙 💛

Fabien et Lucas
Coup U18 - 6èmeème journée le 07/10/2023 à 16:00 U16 vs St Appolinaire : 3-1
Brassage - 5ème journée le 07/10/2023 à 16:00 FC Monts de Gy vs U15 C : 5-2
Championnat à 8 - 4ème journée le 07/10/2023 à 16:00 St Loup vs U15F : 1-0

Déplacement à Saint Loup sur Semouse pour les U15F, onze filles étaient présentes ce samedi. Nous savions que nos adversaires allaient mettre de l'impact et ce match allait ce jouer sur des duels!

Défi jongle gagné, place au match.

Malheureusement, au vue du physique de l'équipe en face (plus grandes et plus costauds que nous) nos filles entraient sur le terrain avec la peur. Peur des contacts, peur de se faire mal, peur des filles adverses. Quelques occasions de notre côté mais non cadrés.

Nous ne sommes pas en danger durant ces 35 premières minutes. Remise en question, en remobilisation dans les vestiaires à la pause.

Nous repartons comme en première mi temps, nous n'arrivons pas à imposer notre jeu, malgré les nombreux changements. Sur un débordement côté droit suivit d'un centre, la N°7 adverse trompe Lola d'une frappe sous la barre 1-0.

Une frappe de 20 mètres d'Ambre aurait pu nous remettre dans le match mais le ballon s'écrase sur l'équerre ! Fin du match sur ce score de 1-0 pour Saint Loup.

Nous attendons une réaction du groupe samedi après midi contre Rioz / la Romaine à domicile !

Tout n'était pas à jeter, mais il manquait de lenvie et beaucoup d'impact sur ce match pour pouvoir le remporter.

Ce samedi s'est terminé au macdo de Vesoul, un moment très apprécié par tout le monde où la bonne humeur et les sourires étaient présents.

Dylan et Virginie
Coupe U14 - èmeème journée le 07/10/2023 à 15:00 FC Valdahon Vercel vs U14 : 1-4
Brassage - N1 - 4ème journée le 07/10/2023 à 14:30 U13 vs FC Vesoul B : 8-2
Brassage - N1 - 4ème journée le 07/10/2023 à 14:30 U13 B vs JS Lure : 1-3
Brassage - N2 - 4ème journée le 07/10/2023 à 14:45 US Larians vs U13 C : 1-3
Brassage - N2 - 4ème journée le 07/10/2023 à 14:45 U13 D vs RC Saônois : 2-10
Brassage - N3 - 4ème journée le 07/10/2023 à 10:30 FC Vesoul C vs U13 E : NC
Brassage - N1 - 4ème journée le 07/10/2023 à 13:30 US Rioz Etuz Cussey vs U11 : 0-4
Brassage - N - 4ème journée le 07/10/2023 à 13:00 U11 B vs FC Monts de Gy : 1-0
Brassage - N3 - 4ème journée le 07/10/2023 à 13:30 ES Marnay C vs U11 C : NC
Championnat à 8 - N1 - 1ère journée le 07/10/2023 à 10:00 FC Sochaux Montbéliard vs U13F : 2-0

Petit résumé du match de samedi contre Sochaux Montbéliard.

Je voulais commencer par remercier les parents qui sont venus nous soutenir.

La première mi-temps a été très équilibrée au niveau du jeu, nous avons subi des occasions mais pas de but inscrit.

J'ai trouvé intéressant l'envie que vous avez donnée, mais dans le jeu nous avons manqué de justesse.

La deuxième mi-temps nous avons concédé deux buts mais je n'ai pas grand chose à vous dire dessus, car vous avez tout donné.

Nous devons travailler encore à l'entraînement, car nous apprenons à jouer a ce niveau. Nous avons un objectif c'est de finir deuxième du championnat, nous allons réussir car j'ai confiance en vous et je sais très bien ce dont vous êtes capable.

Maintenant place au match contre le racing Besançon, pour ce match on va se concentrer sur l'apprentissage et non sur le score... Et c'est dans la défaite qu'on progresse... Bravo les filles.