2-0
SC Villers Le Lac F
Rosalia Guenot

Marie Jardon

Quatrième journée de Championnat pour les guerrières Perrousiennes et l’occasion de montrer notre soutien à l’opération Octobre rose par le port par toutes les joueuses d’un brassard rose.

Les Perrousiennes entrent tout de suite dans le vif du sujet et se rendent maître du ballon. Dès la cinquième minute de jeu Rosa ouvre le score. Les consignes d’avant match sont appliquées, les bleues et jaunes font circuler le ballon et logiquement Marie JARDON double score.

Nous atteignons la m-temps sur ce score malgré de nouvelles occasions en notre faveur. À noter le carton blanc de Juliette et d’une joueuse adverse en fin de 1ere mi-temps.

La deuxième mi-temps reprend à 10 contre 10 le temps de finir de purger l’exclusion consécutive au carton blanc. Bien que menant 2-0, nous nous désolidarisons par moment et créons moins de jeux. Pour autant nous nous créons encore de franches occasions de but que nous ne parvenons pas à concrétiser.

A force de contestation Virginie reçoit à juste titre un carton blanc. Réduites à 10, les guerrières tiennent le coup et atteignent la fin du match sans que le score évolue.

Un match maîtrisé par les guerrières dans son ensemble et notamment une superbe 1ere mi-temps. 1 première victoire en championnat qui aurait dû être beaucoup plus large. Un gros hic malgré tout, l’émotivité de certaines joueuses ayant abouti à des cartons blancs. C’est un point sur lequel il va nous falloir vraiment travailler.

Un grand merci à Lucas pour l’arbitrage intègre dont il a fait preuve tout au long du match. Merci beaucoup à Kevin de m’avoir supporté et suppléé. Merci à Mohammed pour la touche, à Marie-France qui a officié comme délégué. Merci à Fabien et Dylan pour le coup de main. Merci aux spectateurs perrousiens pour leurs encouragements.