vendredi 05 mai 2023 - 11:55 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 29 et 30 avril 2023

Défaite à Morteau pour les seniors F.

Départemental 1F - Phase 2 - 6ème journée le 28/04/2023 à 20:30 FC Morteau Montlebon F FC Morteau Montlebon F vs Seniors F : 3-0 (1-0)

12 guerrières ont fait le déplacement à MONTLEBON pour cette journée de championnat avancée au vendredi soir à la demande de nos adversaires.

Les Perrousiennes sont les premières à se mettre en action et la gardienne adverse est obligée de s’employer notamment sur une superbe frappe lointaine de Priscillia. Petit à petit nos adversaires se montrent dangereuses et finissent par ouvrir le score.

Dans nos buts, Lucianna s’emploie sur sa ligne et en dehors de la surface pour préserver ce score. La mi-temps est sifflée avec ce but de retard.

L’orage qui grondait jusque là, s’abat en deuxième mi-temps et c’est par moment sous des trombes d’eau que se déroule la fin de rencontre. Nos adversaires marquent par deux fois dans cette deuxième période et nous nous inclinons finalement 3-0 face à une équipe que nous avions pourtant battue par deux fois cette saison.

Place cette semaine à la préparation de la demi-finale de Coupe Crédit Agricole avec un déplacement difficile sur les terres de Château de Joux.

José et Sarah.

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Championnat à 8 - 6ème journée le 30/04/2023 à 10:00 Seniors F B vs FC La Romaine : 2-2

Derby sous le soleil pour nos seniors F à 8 ce dimanche contre La Romaine, score de parité 2-2 grâce à un csc et un but de Marie J.

Match compliqué physiquement, beaucoup d imprécisions dans les transmissions...mais vous avez tenues et su réagir !

Bravo, on va continuer à travailler ! Merci d'être resté au petit repas avec les filles de la Romaine, à refaire !

Fabien et Alain
Inter Secteurs - 6ème journée le 30/04/2023 à 13:00 U18 vs FC Noidans : 3-0
Departemental 3 - 6ème journée le 28/04/2023 à 20:00 U18 B vs US Larians : 1-1
Regional 1 - 6ème journée le 29/04/2023 à 15:00 U15 vs FC Vesoul : 2-2
Departemental 2 - 6ème journée le 29/04/2023 à 16:00 RC Saônois vs U15 B : 4-2
Championnat à 8 - 6ème journée le 29/04/2023 à 14:30 Racing Besançon vs U15F : 3-5

Encore une belle et riche journée pour nos U15F aujourd'hui !

Ce matin rdv 10h parking rodia pour une visite guidée des fortifications et systèmes de défense de notre belle ville de Besançon ! Belle balade avec environ 150 marches de gravies pour arriver au pied de la citadelle...puis c est un rendez-vous de préparation de notre émission de radio du 6 mai avec radio campus sur chatillon qui nous attendait autour de pizzas offertes par le restaurant Tana Calda à Chatillon le Duc, qui nous A également mis à disposition son salon lounge. Puis 13h30 rdv à la malcombe pour y affronter le Racing Besançon !

Match compliqué avec 9 filles, 1 blessée (juliette) au bout de 10 minutes, 4 filles qui rentraient à 2 heures du.matin d'un concert à Dijon qui n'étaient clairement pas à leur meilleur niveau! Mais on a pu compter sur elles et sur 3 joueuses pour les tirer vers le haut!

Bravo à Tina pour ses arrêts, à Louisa pour ses buts mais également son engagement tout au long du match. Et une mention spéciale à Laure qui a réalisé une prestation xxl en défense! Victoire 5-3 sur les 2ème, écart plus que creusé avec 7 points d'avance!

Bravo les filles et bon repos!

Fabien et Jérôme
Championnat à 8 - 6ème journée le 29/04/2023 à 15:00 U15F B vs US Val de Pesmes : 1-2

Après la visite des fortifications de Besançon et le repas prit au restaurant de Chatillon le Duc "Tana calda", ou nous remercions le guide, et les gérants du restaurant, ce sont 10 filles motivées qui recevaient l'équipe de Pesmes.

Au bout de 15 secondes de jeu premier face à face entre Selma et la gardienne qui remporte son premier duel. Nous sommes bien en place et avons la maîtrise du ballon durant le premier quart d'heure. Malheureusement sur une action anodine, Emma Roussey se blesse à la cheville et est obligée de laisser ses partenaires sur blessure (3 semaines de plâtre, bon rétablissement à elle...) Selma ouvre le score pour nous. Une petite frayeur juste avant la mi temps, nous resterons en tête jusqu'à la 60eme minute, malgrés de nombreuses occasions stoppés par la gardienne de Pesmes. Coup franc à 25 mètres de nos buts. Cette même gardienne tir et égalise... 1-1. Puis nous prendrons un but à 5 minutes de la fin qui viendra clore le score à 1-2 !

Terrible désillusion pour l'équipe qui ne méritait pas du tout cette défaite, encore une fois les mêmes scénarios ce répètent match après match... Félicitations aux filles, l'envie et la détermination étaient une nouvelle fois présentes !!

Merci à Julien Loriod pour l'arbitrage et aux personnes venus supporter l'équipe !!

Dylan et Marie
Regional 1 - 6ème journée le 29/04/2023 à 15:00 FC Morteau Montlebon vs U14 : 2-3
Inter Secteurs - 6ème journée le 29/04/2023 à 10:30 U13 vs FC Vesoul : 10-2
Championnat à 8 - 5ème journée le 29/04/2023 à 14:45 FC Pays de Luxeuil vs U13 B : 3-7
Championnat à 8 - 9ème journée le 29/04/2023 à 14:45 U13 C vs US Val de Pesmes : 3-0
Championnat à 8 - 9ème journée le 29/04/2023 à 14:45 US Rigny vs U13 D : 3-3

Match compliqué sur un terrain en herbe, bonne entame de match. Nous encaissons un but sur une super frappe d’un joueur adverse 1-0 pour Rigny.

Les joueurs ont su se réveiller avec un but sur une touche et un centre dévié dans sont but par un joueur adverse, le score est de 1-1 à la mi-temps.

Nous entamons la seconde période avec la même envie et du jeu malgrès le terrain. Sur une super action collective le gardien repousse la frappe est Augustin qui avait bien suivis n’avait qu’à pousser le ballon dans les filets, ce qui porte le score à 2-1 en notre faveur.

Ensuite sur une erreur d’inaction relance courte du gardien adverse qui envoie à son défenseur qui balance sur l’attaquant qui l’a dévie pour un autre joueur qui part seul au but 2-2. Dans les 10 dernières minutes sur bonne action venus de la droite qui fini à gauche par une frappe de Matthieu 3-2 il restait 5 min on pensait avoir fait le plus dur le temps imparti était dépasser l’arbitre dit qu’il sifflera après le dégagement de notre gardien il laisse jouer puis ils obtiennent un corner un faux rebond ou un manque de communication dans La Défense et on prend le but du 3-3.

Dans l’ensemble match dominé dans le jeu et super prestation des joueurs.

Mathieu Geloso
Championnat à 8 - 6ème journée le 29/04/2023 à 13:45 FC Noidans vs U13F : 4-0

Ce week-end nos U13 se sont rendu à noidans les vesoul en championnat, en arrivant sur place elles ont appris qu’elles allaient jouer sur du sable, ce qui à compliqué les choses mais elles ont su s’adapter.

Une première mi-temps compliquée durant laquelle nous encaissons 4 buts….

La deuxième mi temps est bien plus belle que la première, une meilleure application des consignes c’est ce qui a permis à nos 11 joueuses de finir le match sur le lourd score de 4/0. Une défaite qui nous montre qu’il y a encore du travail mais qui nous montre qu’elles sont capable de relever la tête même si le match s’annonce compliqué.

Merci aux supporters qui ont fais le déplacement et nous félicitons nos filles d’avoir su garder la tête haute!

Léa, Fred et Ruben
Criterium - 10ème journée le 29/04/2023 à 13:30 U11 vs FC Pays de Luxeuil : 3-4
Criterium - 10ème journée le 29/04/2023 à 13:30 FC Vesoul C vs U11 B : 3-5
Criterium - 10ème journée le 29/04/2023 à 13:30 U11 C vs FC Monts de Gy : 1-3

Sous un beau Soleil, l'équipe aborde cette première mi-temps avec un beau jeu d'équipe. Gaby marquera le premier but du match, nous finirons sur ce score en menant le match a la mi-temps.

En seconde période, nous commettons 2 fautes qui donneront 2 penalty pour nos adversaires qui validerons pour 2 buts à 1.

Notre moral en prend un coup et toute l'équipe se laisse dominer la deuxième mi-temps un troisième but pour nos adversaires finira le match.

Nous avons progressé et ça s'est vu lors de notre premier mi-temps, mais il faudra ne pas baisser les bras pour le prochain match.