FC Morteau Montlebon F
3-0
(1-0)
Seniors F

12 guerrières ont fait le déplacement à MONTLEBON pour cette journée de championnat avancée au vendredi soir à la demande de nos adversaires.

Les Perrousiennes sont les premières à se mettre en action et la gardienne adverse est obligée de s’employer notamment sur une superbe frappe lointaine de Priscillia. Petit à petit nos adversaires se montrent dangereuses et finissent par ouvrir le score.

Dans nos buts, Lucianna s’emploie sur sa ligne et en dehors de la surface pour préserver ce score. La mi-temps est sifflée avec ce but de retard.

L’orage qui grondait jusque là, s’abat en deuxième mi-temps et c’est par moment sous des trombes d’eau que se déroule la fin de rencontre. Nos adversaires marquent par deux fois dans cette deuxième période et nous nous inclinons finalement 3-0 face à une équipe que nous avions pourtant battue par deux fois cette saison.

Place cette semaine à la préparation de la demi-finale de Coupe Crédit Agricole avec un déplacement difficile sur les terres de Château de Joux.