US Pesmes F

US Pesmes F

US Pesmes F
Juliette Demolombe

Pour cette deuxième journée de championnat, nous recevions VAL DE PESMES, notre bête noire des années précédentes. Cette équipe qui évoluait en R2F la saison dernière, a fait le choix de ne pas repartir à ce niveau.

Motivées, les guerrières le sont. Malgré cela nous sommes rapidement menées 2-0. Maelle réduit le score sur un corner direct, qui trompe la gardienne adverse. PESMES réagit rapidement et marque son troisième but. Juste , avant la pause, sur une balle cafouillé par la défense adverse, Virginie, inscrit le deuxième but Perrousien.

Les guerrières répondent présentes physiquement et malmènent leurs adversaires grâce à de belles phases de jeux. La mi-temps est sifflée sur ce score.

A la reprise, les provocation de PESMES se font plus fréquentes et malheureusement nous nous y faisons piéger et offrons de grosses occasions à nos adversaires qui n’en demande pas plus. PESMES inscrit 3 autres buts pendant cette deuxième mi-temps. Juliette inscrit le troisième but Perrousien sur un corner tiré par Maelle . Juliette jaillit au premier poteau et du plat du pied, propulse le ballon au fond des filets.

Au delà de la défaite, ce qu’il faut retenir, c’est l’état d’esprit de ce groupe, déjà très soudé. Le travail à l’entraînement est visible, le ballon circule, de mieux en mieux et nul doute que cela va payer.

Merci à Fanfan pour l’arbitrage, à Anthony pour la touche et à Paola pour le délégué. Merci aux spectateurs Perrousiens pour leurs encouragements.