Auxence Hoffsschurr

Anthony Heinrich - sp

Louis Estienney

Ce samedi 9 septembre notre équipe D rencontrait l'équipe C de 4 rivières pour la 1ere journée de cette phase automne de D3.

Le match commence et notre équipe a globalement la maîtrise du jeu et l'équipe adverse se montrait dangereuse surtout par de longs ballons et sur coup de pieds arrêtés. C'est sur un de ces derniers qui sera mal repoussé par la défense que les visiteurs ouvre le score à la 18ème minute.

Notre équipe ne baissera ni la tête, ni les bras puisque quelques instants elle parviendra à égaliser suite à un bon travail sur le côté droit, Guillaume adressera un bon centre en direction d'Auxence qui en profitera pour ramener les 2 équipes à égalité(25e).

Peu de temps après ça, Auxence réussira à s'infiltrer dans la surface adverse et à obtenir un pénalty qui sera transformé par Anthony nous permettant de prendre l'avantage dans ce match 2-1 (30e).

Juste avant la mi-temps Yannis écopera d'un carton blanc qui nous laissera à 10 jusqu'à la pause et en début de 2eme période.

La 2eme mi-temps reprend et notre équipe étant encore à 10 va commencer à reculer un peu tout en repoussant les assauts de l'équipe adverse qui se font de plus en plus insistants. À la 65ème minute les visiteurs à force d'attaquer réussissent à obtenir un pénalty eux aussi mais qui sera repoussé par notre gardien d'un soir, nous permettant de laisser le score à 2 buts à 1 en notre faveur.

Pendant cette seconde période nous avons pris deux autres blancs (Paul et Vincent) nous laissant de nouveaux une vingtaine de minutes à 10 et quelques minutes à 9.

Notre équipe continuera de repousser les assauts adverses et fera même mieux puisqu'elle parviendra à doubler l'écart suite à un nouveau centre de Guillaume qui trouve Louis au 2eme, sa tête croisée finie dans le petit filet et vient sceller notre victoire 3-1 (82e).

Dans l'ensemble cette victoire est méritée, la première mi-temps a été maîtrisée et même si la 2eme a été plus compliquée l'équipe n a pas lâché et a tenu bon jusqu'au bout même s'il y a eu quelques frayeurs pendant ce matchs.

Félicitations aux joueurs. Merci à Antho et Yo Pour leur aide (délégué et touche) et merci aux supporters présent ce samedi soir.

Prochain match dimanche prochain à St Rémy pour le challenge du district.