Karine Boucon

Cecilia Hakkar

Elisa Costantini

Rosalia Guenot

Cette 5eme journée de championnat marquait la fin des phases aller. C’était également notre 1er match à l’extérieur, le 1er match de Manuella PEQUIGNOT avec le groupe et le retour de Marie C LAFAGE.

Les guerrières Perrousiennes annoncent très vite la couleur. Priscillia d’une frappe de trente mètres ouvre le score à la 49ème... seconde ! Karine double rapidement la mise à la 4eme minute. Les guerrières dominent et se créent de nombreuses occasions qu’elles ne parviennent pas à concrétiser. Priscillia, sur une action personnelle (râteau et petit-pont) perfore la défense et crucifie la gardienne pour le 3-0. La mi-temps est sifflée sur ce score.

Au retour des vestiaires, comme en 1ere mi-temps, les Perrousiennes sont en action tout de suite. Elisa déborde sur la droite et adresse une passe en retrait à Cecilia lancée à l’entrée des 18 mètres qui frappe et marque. Sur un long dégagement au pied de notre gardienne Lucianna, la défense adverse est battue. Elisa prend tout le monde de vitesse pour le 5-0. Rosa inscrit le 6eme but sur une ouverture de Cecilia puis le 7eme but sur un contre rapidement joué. Cécilia clôture le score d’un magnifique coup-franc direct.

Un match sérieux des 14 joueuses avec de l’envie, face à une équipe Luronne regroupée en défense et ne parvenant qu’à de rares incursions dans notre moitié de terrain par de longues balles en profondeur.

Fin des matchs aller de la phase automne : 12 points pris sur 12 possibles. Première place du classement avec la meilleure attaque 17 buts en 4 matchs et la meilleure défense avec seulement 2 buts encaissés !

Bravo au 27 joueuses qui composent le groupe des séniores F.

Votre travail et votre implication à l’entraînement sont récompensés.