Priscillia Hakkar

Oceane Humbert

Pour la 3ème journée de championnat nous recevions ORNANS.

Nouvelle compo mais 14 guerrières décidées sur le terrain.

Un match sérieux en première mi-temps. Notre première action aurait pu se solder par un carton rouge pour la gardienne adverse qui en dehors de sa surface, arrête le ballon de la main.

Les perrousiennes sont bien en place et elles sont récompensées par l’ouverture du score par Priscillia sur coup-franc ( Ça devient une habitude et on ne va pas s’en plaindre). La mi-temps est sifflée sur ce score.

La deuxième mi-temps est toute aussi sérieuse et nous manquons de doubler le score à plusieurs reprises. Les quelques actions adverses sont rapidement bloquées par nos lignes arrières et notre gardienne.

C’est finalement Océane sur une frappe enroulée de l’intérieur du pied qui trouve le chemin des filets pour le 2-0. Plus rien ne sera marqué. Un match sérieux, une stabilité défensive et un milieu de terrain batailleur, voilà la recette de cette victoire.

Merci à Fanfan pour l’arbitrage, à Gilles pour la touche, à Anaïs pour le rôle de délégué.

Merci à nos fidèles supportrices et supporters pour leur présence et leurs encouragements.