Seniors D
0-4
(0-2)
AS Traves

A l'occasion de cette 4ème journée de Championnat, notre équipe D recevait le leader du groupe : Traves.

Traves a jusqu'à présent remporté 3 victoires en 3 matchs et s'affiche comme le favori à l'accession en D2.

Le match débute et nos joueurs ont une bonne maîtrise de la balle dans cette première mi-temps, les ballons sont biens ressortis, les actions sont construites et nous sommes pas loin d'ouvrir la marque à plusieurs reprises notamment par l'intermédiaire de Vait qui voit sa tête manquer le cadre de peu, Flo aura aussi une chance de marquer sur un corner bien tiré par Bryan mais un défenseur sera sur la trajectoire et Auxence suite à une très belle action de la part de nos joueurs manquera le cadre sur sa frappe.

Les visiteurs réagiront par de longues balles en profondeur et réussiront à prendre l'avantage puis par doublé la mise sur des actions plutôt anodines mais nos erreurs nous auront coûté cher dans cette première mi-temps et malgré le beau visage affiché par les joueurs ce sont bien les visiteurs qui mènent 2 à 0 au retour aux vestiaires.

De retour en début de seconde période, notre équipe essaie de reprendre comme en première avec beaucoup moins de succès sans trop se montrer dangereux et malgré que nous ayons la maîtrise, les visiteurs profitent de notre inattention suite à une faute pour jouer le coup-franc rapidement (alors que nous sommes encore en train de contester) et pour trouver leur numéro 9 dans la surface qui mettra une frappe imparable pour notre gardien.

La fin du match ne nous verra pas revenir et les visiteurs maîtrise bien leur jeu et nous empêche de sortir la tête de l'eau et vont même nous mettre un 4éme but qui scellera définitivement ce match.

On retiendra surtout la 1ère mi-temps où nos joueurs ont montré un bon football et ont même réussi à inquiéter le leader du groupe. La semaine dernière nous avions la victoire mais pas la manière et ce week-end ce fût l'inverse. Il faudra réagir le week-end prochain et continuer à engranger des points comme cela a été fait depuis le début de la saison. On savait que ce match serait compliqué et il l'a été même s'il on peut avoir des regrets aux vues de la première période.

Merci à PJ pour son rôle de délégué, à Gérard pour avoir fait la touche, à Julien Deiana pour son assistance sur notre banc de touche et aux supporters venus nous encourager.