• 10 - ANTHONY HEINRICH
  • 11 - ROBIN COSTILLE
  • 12 - YOANE BARBIER
  • 13 - STEPHANE RAVIER

Pour la 6 ème journée, notre équipe C jouait le samedi soir à Arc les Gray contre leur équipe B, sur un terrain en herbe de moyenne qualité. L'équipe A de Arc jouait en levé de rideau rendant la pelouse encore plus délicate pour notre rencontre.

Dans le Vestiaire, les coaches souhaitaient la victoire afin de corriger le tir suite à la défaite à la maison de la semaine précédente. Reprise des bases du foot et éviter de prendre des buts.

La partie commençait sur un faux rythme sans réél rythme et entrain.

A la 21 ème, nous obtenons un corner tiré par Anthony. Le corner est repoussé coté droit et Anthony adresse un nouveau centre, le portier adverse et un de ses défenseurs se gênent, PJ en embuscade et en renard des surfaces, pousse le ballon au fond des filets. 0-1.

Pas grand chose à se mettre sous la dent sur la fin de cette première mi-temps qui sera sifflée sur le score de 0-1.

Aux citrons, les coaches Julien étaient satisfaits au vu de la difficultés de la pelouse et demandaient de maintenir les buts de l'équipe inviolés.

A la reprise, le rythme est encore plus bas qu'en premier mi-temps et le spectacle se trouve plus dans les tribunes que sur le terrain.

Notre équipe se créer plusieurs occasions sans pour autant les concrétiser. Arc n'est pas dangereux pendant cette seconde période.

Robin à l'occasion de doubler la mise suite à un raid solitaire depuis le milieu de terrain, élimine même le gardien adverse mais un milieu de terrain adverse vient l'empêcher de scorer après avoir fait une course depuis le rond central.

Un pénalty aurait pu être sifflé en notre faveur mais l'arbitre de la rencontre en avait décidé autrement.

En toute fin de match, à la 94ème, Anthony récupère le ballon à hauteur des 35 m adverses qui frappe et lobe le portier d'Arc les Gray. 0-2.

La fin de la partie est sifflée, notre équipe rapporte les 3 points de la victoire.

Merci à Coco pour la touche et Charles dans le rôle de portier.

La soirée se terminera à la buvette du stade, par un repas organisé par nos Pompom Girls. Merci Léna, Zaza, Elodie, le Président et ceux que j'oublie.