mercredi 29 mai 2024 - 17:12 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 25 et 26 mai 2024

Victoire des Perrousiens à Valdahon pour leur dernier match de la saison en R1.

AS Perrouse

Regional 1 - 25ème journée le 26/05/2024 à 15:00 FC Valdahon Vercel FC Valdahon Vercel vs Seniors A : 1-2
Riyas Nafil (sp), Theophile Abomo ndoe

feuille de match

Seniors F - Niveau 1 - 18ème journée le 26/05/2024 à 12:30 Seniors F vs FC Morteau Montlebon F FC Morteau Montlebon F : 2-1 (1-1)
Deborah Castillon, Marie Levaudel

Pour cette dernière journée, les guerrières reçoivent leurs homologues Mortuaciennes, une équipe rugueuse que nous avons déjà rencontré à 4 reprises.

Les précédentes oppositions se se sont soldées par deux victoires et deux défaites.

C’est l’occasion d’un nouveau challenge pour les guerrières. Nous entamons le match avec timidité et l’équipe adverse prend un léger ascendant. Les Perrousiennes réagissent et c’est finalement Déborah qui ouvre le score sur une frappe détournée par la la défense adverse.

Nous nous créons d’autres occasions mais ce sont finalement nos adversaires qui égalisent après la demi-heure de jeu. La mi-temps est sifflée sur ce score.

À la reprise les Perrousiennes poussent pour l’emporter. Sur un corner frappé par Virginie, Marie LEVAUDEL , rentrée peu de temps avant place une tête magistrale qui finit au fond des filets. Les guerrières continuent à pousser pour se mettre à l’abri, mais quand ce n’est pas la gardienne adverse, ce sont ses poteaux ou sa barre transversale qui nous empêche de marquer. Virginie finit par marquer , but refusé pour une position de hors-jeu. Jusqu’au coup de sifflet final nos adversaires essaieront, en vain de revenir.

Une victoire qui fait du bien. Tout n’a pas été parfait, mais l’envie, l’engagement étaient là. Bravo aux joueuses.

Merci aux spectateurs présents pour leurs encouragements. Merci à Olivier pour la touche, à Aurel pour l’arbitrage et à Zaza pour le délégué.

José Locatelli

Départemental 1 - 21ème journée le 26/05/2024 à 15:00 Agglomération Olympique de Vesoul Agglomération Olympique de Vesoul vs Seniors B : 1-1 (0-0)
Hamza Obihi (50')

Départemental 2 - 21ème journée le 25/05/2024 à 20:00 Seniors C vs RC Saônois B RC Saônois B : 2-1
Manolis Damien, Benoit Mille

Départemental 3 - Phase printemps - 9ème journée le 25/05/2024 à 20:00 Seniors D vs MJ Jasney MJ Jasney : 0-5

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Départemental 3 - 9ème journée le 25/05/2024 à 16:00 U18 vs Ent. FC La Gourgeonne / Jussey : 0-4
Championnat à 11 - 4ème journée le 25/05/2024 à 16:30 U17F vs Racing Besançon : 1-3
Régional 2 - 9ème journée le 25/05/2024 à 16:00 U16 vs FC Nevers : 2-2
Régional 1 - 9ème journée le 25/05/2024 à 16:30 ASM Belfort vs U15 : 8-0
Départemental 2 - 8ème journée le 25/05/2024 à 15:00 US Les Fins vs U15F : 3-2

Déplacement sur le synthétique des Fins ce samedi pour nos U15F.

Un très bon début de match avec de l'envie, des courses et du beau jeu mit en place. Jeanne Émilie nous permet de mener au score à la 8éme minute suite à un centre d'Élina.

Les débats s'équilibrent et nos adversaires egalisent. Un coup de franc de Louane sur la barre et la mi temps est sifflée 1-1.

C'est un autre match qui commence pour la deuxième période, moins de combat et d'envie, nous ne parvenons plus à sortir de notre moitié de terrain et encaissons 2 buts en 6 minutes. 3-1 à la pause coaching, petite remobilisation et finalement nous terminerons ce match comme il avait commencé. Malgré 5 belles occasions de revenir au score, nous ne parvenons pas à marquer. C'est finalement Jeanne Émilie, pour son doublé, qui réduira l'écart à 2 minutes de la fin.

Défaite 3-2 Félicitations aux 9 filles pour leur match, elles n'ont pas lâchées, et auraient méritées ce point du match nul.

Merci à Louane de s'être proposé de venir avec nous samedi matin pour nous permettre d'avoir une remplaçante. Merci à Nico pour la touche. A noter le bon arbitrage du jour. Merci au club des Fins pour l'accueil.

Dylan
Régional 1 - 9ème journée le 25/05/2024 à 15:00 U14 vs FC Grandvillars : 3-0
Inter Secteurs - 9ème journée le 25/05/2024 à 14:45 U13 vs GJ Monts et Vallées : 2-2
Championnat à 8 - 8ème journée le 25/05/2024 à 13:45 U13F vs FC Sochaux Montbéliard : 0-4