lundi 11 mars 2024 - 12:20 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 9 et 10 mars 2024

Défaite à domicile contre Audincourt pour les Perrousiens.

Regional 1 - 15ème journée le 10/03/2024 à 15:00 Seniors A vs AS Audincourt AS Audincourt : 0-3

Seniors F - Niveau 1 - 11ème journée le 10/03/2024 à 10:00 Seniors F vs AS Pierrefontaine Laviron F AS Pierrefontaine Laviron F : 0-2

Une défaite non méritée, une de plus malheureusement.

Les PERROUSIENNES, rentrent dans ce match désireuse de bien faire, de bien jouer mais difficile contre une équipe rodée aux grandes balles en profondeur pour profiter de la vitesse de leur attaquante.

Quelques minutes après le 1er quart d’heure, nos adversaires marquent sur un contre puis un second dans les mêmes conditions. Pour autant les guerrières ne lâchent rien. Ils s’en faut de peu pour qu’elles réduisent le score notamment par Marie J. La mi-temps est sifflée sur ce score.

La deuxième mi-temps est quasiment à sens unique avec de belles phases de jeu, de circulation de balle mais rien n’y fait, la défenseuse centrale adverse tient la baraque. Le score n’évoluera pas en seconde mi-temps.

Un match de bonne, voir de très bonne facture par moment avec de très beaux mouvements collectifs. Les consignes ont été appliquées. Les 14 guerrières étaient au diapason et en place. Il n’y a manqué que le réalisme ou la réussite devant le but.

Bravo aux 14 guerrières pour leur prestation, même si au final, le résultat n’est pas là. Votre travail à l’entraînement paye . Il ne manque plus que la victoire. Accrochez-vous, elle n’est plus très loin.

Merci à Gilles pour la touche, à Kylian pour le délégué et à Charles pour l’arbitrage

José Locatelli

Départemental 1 - 13ème journée le 10/03/2024 à 12:30 Seniors B vs FC Colombe Vesoul FC Colombe Vesoul : 4-1
Charlie Cote, Quentin Levaudel 2x, , Louis Estienney

Départemental 2 - 13ème journée le 10/03/2024 à 15:00 US Rioz Etuz Cussey C US Rioz Etuz Cussey C vs Seniors C : 4-2
Anthony Besson, Paul Angonin

Départemental 3 - Phase printemps - 1ère journée le 09/03/2024 à 20:00 Seniors D vs FC Faverney FC Faverney : 0-5

Départemental 4 - Phase printemps - 1ère journée le 10/03/2024 à 15:00 AS Villersexsel Esprels B AS Villersexsel Esprels B vs Seniors E : 5-2 (4-1)
Loic Grosjean 2x,

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Départemental 1 - 2ème journée le 09/03/2024 à 16:00 U18 vs FC Pays de Luxeuil : NC
Départemental 3 - 2ème journée le 09/03/2024 à 16:00 Ent. Gy / Pesmes vs U18B : 4-1
Championnat - N1 - 6ème journée le 09/04/2024 à 18:00 U17F vs FC Sochaux Montbéliard : 1-7

Malgré une lourde défaite 7-1 contre Sochaux, je suis particulièrement fiers et content de ce que j ai vu!

Le score est très sévère par rapport à la prestation de nos filles. En première mi temps nous avons même rivalisé avec nos adversaires.

Bravo pour ce match. On a encore du travail, mais il faut qu elles gardent cet état d esprit , qu'elles arrêtent de stresser , elles assurent!

Merci aux parents présents aujourd'hui.

Fabien
Regional 2 - 2ème journée le 10/04/2024 à 13:00 Besançon Football vs U16 : 1-7
Regional 1 - 2ème journée le 09/03/2024 à 16:00 U15 vs FC Grand Besançon : 0-4
Départemental 3 - 2ème journée le 09/03/2024 à 16:00 U15B vs Vesoul Franco Marocains : 1-7
Départemental 2 - 2ème journée le 09/03/2024 à 15:00 U15F vs AS Ornans : 1-4

Réception d'Ornans ce samedi à domicile.

Très vite nous comprenons que ce match allait être difficile, un adversaire qui fait très bien circuler le ballon et qui nous met en difficulté en moins de 10 minutes, 0-2.

Le marquage est approximatif de notre côté et Ornans nous punit à la mi temps 0-4. Un sursaut d'orgueil et d'envie est attendu pour la deuxième période...

Nous prenons le jeu à notre compte d'entrée, ce qui permet de se créer plusieurs situations. Elina nous permet de sauver l'honneur dans les 15 dernières minutes.

Nous retiendrons cette belle deuxième mi temps et cette réaction du groupe qui a clairement été vu par les supporters !

Nous allons continuer à travailler pour le déplacement à Gennes samedi prochain. Allez Perrouse !!

Dylan
Regional 1 - 2ème journée le 09/03/2024 à 16:30 US St Vit vs U14 : 0-3
Inter Secteurs - 2ème journée le 09/03/2024 à 14:45 U13 vs FC Grand Besançon : 4-2
Départemental 1 - 2ème journée le 09/03/2024 à 14:00 Racing Besançon vs U13F : 0-3

Ce samedi nous nous sommes déplacés au stade de la Malcombe pour rencontrer l'équipe du Racing Besançon.

Après une défaite très encourageante contre Rudipondain la semaine dernière nous devions réagir et prendre des points.

Les filles étaient très motivées pour cette rencontre qui commence avec beaucoup de belles choses, nous mettons l'adversaire en difficulté, la possession de balle et les occasions sont de notre côté.

A la mi-temps le score est de 0-0. Pas logique vu la maîtrise de cette période suite a des décisions d'arbitrage très très litigieuses.

A la mi-temps j'ai insisté pour continuer à jouer comme elles ont fait car cela allait finir par payer.

Le premier but (de Louane Bertin) arrive très rapidement dans la deuxième période suite à une action de grande classe. L'équipe continue à jouer avec une circulation de balle très intéressante. Le deuxième but (Pinaire Courvoisier Khélia) arrive à la suite d'une frappe en dehors de la surface. L'équipe continue à dérouler et les filles sont récompensées avec un troisième but (Marguier Lyah) suite à une action très bien construite.

L'équipe été très sérieuse le score aurait du être beaucoup plus lourd. Le match à été maîtrisé de la 1er minutes jusqu'à la fin, notre adversaire n'a rien pu faire.

Bravo aux filles pour ces deux premiers matchs en poule Élite.

Place au Match contre Gj de l' Arches la semaine prochaine pour confirmer.

Ghislain, Franck et Lauren
Criterium - N2 - 5ème journée le 09/03/2024 à 14:45 FC Les 2 Vels vs U13B : 1-4
Criterium - N2 - 5ème journée le 09/03/2024 à 14:45 U13C vs GJ Val de Cerise B : 6-3
Criterium - N3 - 5ème journée le 09/03/2024 à 14:45 U13D vs GJ Val de Gray B : NC
Criterium - N4 - 5ème journée le 09/03/2024 à 14:45 Ent. Larians / Dampierre vs U13E : 3-4
Criterium - N1 - 5ème journée le 09/03/2024 à 11:00 JS Lure vs U11 : NC
Criterium - N2 - 5ème journée le 09/03/2024 à 13:00 U11B vs FC Amance Corre Polaincourt : NC
Criterium - N4 - 5ème journée le 09/03/2024 à 13:30 GJ Val de Gray C vs U11C : 4-4
Criterium - N4 - 5ème journée le 09/03/2024 à 13:30 RC Saônois B vs U11D : 2-3
Critérium - 1ère journée le 09/03/2024 à 10:00 U11F vs FC La Romaine : 5-0

Samedi matin les U11F ont jouées leur premier match a 8 contre La romaine avec un défi jonglages que nous avons gagné avec un score de 92 jongles.

Pour un premier match à 8 les files ont proposées de belles et intéressantes phases de jeu. Quelque filles avaient déjà joué a 8 mais principalement les filles n'avaient jamais ni jouées a 8 ni sur un grand terrain.

Tout n'était pas parfait , mais les filles ont su se battre et pour récupérer les petites erreurs techniques et tactiques. C'etait un très beau match des deux équipes.

Je suis fière des filles pour leurs combativité, leurs envies, et leurs progrès technique. Première victoire 5-0 ( but de MANI SAADA Jade x3 et LAFOUGE Louane x2).

A partir de Mercredi nous allons travailler pour progresser et pour faire encore mieux aux prochains matchs.

Merci a tous les parents au bord du terrain. Et un grand merci a Juliette MÉNETRIER pour l'arbitrage et a Maëlle ROBBE pour la touche.

On se retrouve Samedi prochain pour notre plateau à 8 à Perrouse.