mercredi 29 novembre 2023 - 12:02 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 25 et 26 novembre 2023

Match nul à St Vit pour les Perrousiens.

Regional 1 - 10ème journée le 26/11/2023 à 14:30 US Saint-Vit US Saint-Vit vs Seniors A : 1-1 (0-1)

Seniors F - Niveau 1 - 9ème journée le 26/11/2023 à 12:30 Seniors F vs AS Mouthe F AS Mouthe F : 3-0
Forfait

Départemental 1 - 10ème journée le 26/11/2023 à 16:30 Seniors B vs FC Noidans C FC Noidans C : 4-1
Paul Angonin, Maxime Mongenet, Charlie Cote, Quentin Levaudel

Départemental 2 - 10ème journée le 25/11/2023 à 20:00 Seniors C vs FC Monts de Gy FC Monts de Gy : 3-0
Manolis Damien, Alexandre Cheviron, Quentin Levaudel

Départemental 3 - Phase automne - 9ème journée le 25/11/2023 à 20:00 Seniors D vs US Champlitte US Champlitte : 1-2
Yohan Verroquet

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Départemental 1 - 10ème journée le 25/11/2023 à 18:00 FC 4 Rivières 70 vs U18 : 0-3
Brassages - Phases 2 - 5ème journée le 25/11/2023 à 18:00 U18 B vs Ent. Gy / Pesmes : 1-7
Niveau 1 - 4ème journée le 25/11/2023 à 16:30 U17F vs CA Pontarlier : 2-1

La voici la première victoire pour nos U17F dans ce groupe élite !

Non sans mal face à une belle équipe de Pontarlier !

Quelle intensité !

Nos guerrières ont fini ce match exténuées, crampes pour certaines, des bleus, des bosses...bref une victoire qu'elles sont allée chercher ensemble !

But de Louisa suite à un exploit personnel et Tina sur coup franc . Il reste un dernier match avant la trêve hivernale le 9 décembre à Perrouse contre Valdahon.

Bravo à Juliette (M&M'S) qui a bravé le froid pour arbitrer la belle victoire de nos U13F et un grand merci à Lucas Girardot pour avoir arbitré les 2 autres victoires de l'après-midi (U15F et U17F).

Nos jeunes arbitres ont du talent!!!

Merci aux supportrices (U13F et U15F) restées nous encourager.

Fabien et Lucas
Régional 2 - 10ème journée le 26/11/2023 à 12:30 GJ Rudipontain vs U16 : 3-0
Régional 1 - 10ème journée le 25/11/2023 à 16:00 U15 vs FC Sochaux Montbéliard : 1-11
Brassage - 5ème journée le 25/11/2023 à 15:00 MJ Jasney vs U15 B : 4-0
Niveau 2 - 10ème journée le 25/11/2023 à 14:30 U15F vs RC Saônois : 2-1

Dernier match de la phase automne pour nous ce samedi à domicile contre le RC Saônois.

Très vite, nous dominons ce match en se créant plusieurs occasions de but. On arrive à poser le jeu et Elina ouvre le score.

Quelques frayeurs défensives permettent à nos adversaires de tirer aux buts. Mi temps 1-0. J'insiste sur le fait de continuer à jouer comme nous l'avons fait et essayer de nous mettre à l'abri assez vite.

Malheureusement sur une belle frappe adverse, on ce fait égaliser. Il reste 20 minutes et les occasions pour Jeanne Emilie, Andréa, Elina et Ambre se multiplient de plus en plus sans trouver la faille!

A 8 minutes de la fin du match, Jeanne Emilie lance Elina qui d'un superbe lob nous permet de mener 2-1. Plus rien ne sera marqué. Nous retrouvons la victoire.

Bravo aux filles qui méritaient ces 3 points, cela fait du bien au moral!!!

Le futsal sera la prochaine compétition officielle au mois de janvier. Nous allons continuer à travailler pour la reprise au lois de mars afin davoir de nouveaux objectifs !

Merci à Lucas Girardot, jeune arbitre du club au district, pour avoir arbitré notre match et celui des U17F dans la foulée! Merci à Julien pour la touche.

Dylan
Regional 1 - 10ème journée le 25/11/2023 à 16:30 US St Vit vs U14 : 0-2
Criterium - N2 - 4ème journée le 25/11/2023 à 14:45 U13 B vs RC Saônois : 3-0
Criterium - N2 - 4ème journée le 25/11/2023 à 10:00 U13 C vs FC Noidans B : 0-3
Criterium - N3 - 4ème journée le 25/11/2023 à 14:45 US Larians Munans vs U13 D : 3-2
Criterium - N4 - 4ème journée le 25/11/2023 à 14:30 U13 E vs GJ Val de Gray : 3-0

Forfait

Niveau 1 - 1ère journée le 25/11/2023 à 13:00 U13F vs AS Ornans : 4-0

Ce samedi 25 novembre nous avons rencontré Ornans pour le compte de la dernière journée de championnat.

Pour ce dernier match Juliette l'arbitre officiel du club nous a fait le plaisir de nous arbitrer, qu'elle plaisir d'avoir un arbitre officiel en u13 un grand merci à elle.

Je reviens sur ce match qui a été maîtrisé depuis la première minute jusqu'à la fin.. Les filles travaillent à l'entraînement sérieusement depuis début août ,le travail paye toujours.

La progression dans le jeu et dans l'intensité est très élevée, le seul adversaire c'est nous même nous pouvons battre n'importe quelle équipe.

Les filles ont respecté les consignes qui ont été données, jouer rapidement vers l'avant et ne pas subir mettre toujours la pression sur son adversaire. Pour faire ça toute la rencontre c'est très difficile car cela demande beaucoup d'efforts et d'applications mais on se rapproche de cela.

Nous avons eu beaucoup d'occasions qui n'ont pas été concrétisées, mais nous allons travailler encore devant le but pour pouvoir tuer les matchs encore plus vite.

Sur la rencontre je peux juste rajouter un grand bravo aux filles car c'est une rencontre qui a été de très grande qualité.

Maintenant place au futsal pour continuer notre progression.

Merci aux spectateurs et aux parents pour cette mi-saison passée ensemble.

On vous attend à la reprise pour venir voir une vraie équipe et je peux vous dire vous ne serez pas déçu.

Ghislain
Criterium - N1 - 4ème journée le 25/11/2023 à 11:00 U11 vs AS Fougerolles : 2-0
Criterium - N2 - 4ème journée le 25/11/2023 à 13:30 RC Saônois vs U11 B : 3-0
Criterium - N4 - 4ème journée le 25/11/2023 à 11:00 U11 C vs FC Les 2 Vels B : 12-0

Plateau le 25/11/2023 U11F

Samedi matin les U11F ont eu leurs dernier plateau pour cette première partie de saison.

Plateau qui devait être a 8 équipes, 4 équipes ne se sont pas présentées. Toutes les équipes se sont rencontrées et nous n'avons pas fait de défis.

Malgré le terrain qui n'était pas en notre faveur les filles ont montées leurs capacités et de quoi elles sont capables.

Résultats: Perrouse- Rioz victoire 3-0 ( But de MANI SAADA Jade x2 LAFOUGE Louane) . Un très bon match, avec un très beau jeu. Les filles ont exécutées les exercices que je propose lors des entrainements , ce qui leurs a permis d'avoir énormément d'occasions et qui a permis la victoire. De bons appels, de très bonnes passes et des frappes a répétition.

Perrouse - La Romaine: victoire 1-0 ( JAVEL Camille) Encore un bon match des filles, défensivement les filles étaient plus présentes qu'offensivement. Possession de balles sur tout les match, beaucoup d'occasion durant tout le match mais il y a eu beaucoup trop de déchet devant le but.

Perrouse - Larians: victoire 3-1 ( JAVEL Camille x2 LAFOUGE Louane) Les filles un petit peu plus fatiguées n'ont encore une fois rien lâchées, et ont encore montées de belles phases de jeu. en conclusion je dirais que l'ont voir les réels progrès de toutes les filles, mais qu'il faut encore travailler sur certaines choses, principalement les phases défensives et les frappes.

On va continuer encore une petite semaine les entrainements pour continuer de travailler avant la trêve.

Je suis très fière du travail que les filles fournissent a l'entrainement comme aux matchs!

Je remercie encore et toujours tous les parents présents tous les week-ends !