mercredi 22 novembre 2023 - 11:36 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 18 et 19 novembre 2023

Défaite à domicilie face au FC Morteau Montlebon.

Seniors F - Niveau 1 - 8ème journée le 19/11/2023 à 10:00 AS Levier F AS Levier F vs Seniors F : 5-1 (4-1)

Déplacement matinal à LEVIER pour l’avant dernier match de la phase, contre l’équipe Leader du championnat.

La pluie, le vent et une pelouse détrempée, défoncée sont au rendez-vous. L’arbitre officiel après avoir testé la pelouse décide que la rencontre peut-être jouée.

Les 10 premières minutes sont à l’avantage de nos adversaires mais la défense tient bon. Malheureusement c’est sur une erreur de défense que nos adversaires ouvre le score. S’en suit deux autres buts de nos adversaires.

À la suite d’une action offensive perrousienne, la gardienne adverse se troue sur une passe en retrait de sa défense. Difficile pour les guerrières de poser le jeu. Nous encaissons un quatrième but avant la pause. La mi-temps est bienvenue.

Les filles se parlent et elles retournent sur le terrain avec l’envie retrouvée. Nos adversaires sont plus à la peine d’autant que Lucianna, supplée par Anaïs, auteurs de 2 sauvetages in-extremis, annihilent leurs actions.

Elles marquent malgré tout un cinquième et dernier but avant que Marie JARDON ne voit son but annulé pour un hors-jeu contestable.

Je retiendrai surtout la deuxième mi-temps pour l’envie et la détermination malgré les conditions de jeu limite (Même de l’avis des joueuses adverses).

Bravo aux 13 joueuses pour ce match dont je ne retiendrai pas le score mais votre engagement et votre collectif notamment en deuxième mi-temps.

Difficile pour moi de coacher sereinement, seul dirigeant et devant officier comme arbitre assistant.

Merci à Kevin, seul supporter présent pour ce déplacement.

Rendez-vous dimanche 26 à PERROUSE pour le dernier match contre MOUTHE-LA JOUX

José Locatelli

Challenge du District - 2ème de finale le 19/11/2023 à 14:00 RC Saônois C RC Saônois C vs Seniors B : 1-0

Challenge du District - 16ème de finale le 19/11/2023 à 14:00 Seniors D vs US Frotey Vesoul US Frotey Vesoul : 1-1 TAB : 5 - 4
Robin Boughachiche

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Départemental 1 - 8ème journée le 18/11/2023 à 16:00 U18 vs FC Noidans : 1-5
Regional 2 - 9ème journée le 18/11/2023 à 11:45 U16 vs FC Bart : 1-0
Regional 1 - 9ème journée le 18/11/2023 à 15:00 ASM Belfort vs U15 : 6-0
Niveau 2 - 9ème journée le 18/11/2023 à 15:00 Ent. FC La Romaine / USREC vs U15F : 3-0

Le terrain en herbe de Rioz n'étant pas praticable, nous avons inversé le match avec l'accord du dirigeant adverse!

Malheureusement nous rentrons trop timidement dans ce derby, marquage un peu trop loin, peu de communication, nous encaisserons les 3 buts en première mi temp.

Changement de dispositif à la mi temps pour essayer de revenir. C'était beaucoup mieux dans le jeu et dans l'envie, nous nous sommes créés plusieurs occasions mais sans réussir à marquer.

Bravo aux filles pour leur réaction en deuxième mi temps. Dernier match samedi prochain à domicile contre RC Saônois.

Merci à Lucas pour l'arbitrage et merci à Julien pour avoir fait la touche.

Dylan et Virginie
Regional 1 - 9ème journée le 18/11/2023 à 14:45 U14 vs St Applinaire : 4-3
Criterium - N2 - 3ème journée le 18/11/2023 à 10:30 U13 B vs FC Soing : 8-1
Criterium - N2 - 3ème journée le 18/11/2023 à 14:45 Vesoul Franco Marocain vs U13 C : 3-2
Criterium - N3 - 3ème journée le 18/11/2023 à 14:45 US Val de Pesmes vs U13 D : 1-3
Criterium - N4 - 3ème journée le 18/11/2023 à 14:30 U13 E vs US Frotey les Vesoul : 13-2
Niveau 1 - 9ème journée le 18/11/2023 à 13:00 U13F vs Racing Besançon : 2-3
Criterium - N1 - 3ème journée le 18/11/2023 à 13:00 U11 vs US Val de Pesmes : 5-1
Criterium - N2 - 3ème journée le 18/11/2023 à 13:30 US Rioz Etuz Cussey B vs U11B : 1-3