mardi 14 novembre 2023 - 15:59 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 11 et 12 novembre 2023

Seconde victoire de rang pour les Perrousiens face à Belfort Sud !

Regional 1 - 9ème journée le 12/11/2023 à 14:30 Seniors A vs AS Belfort Sud AS Belfort Sud : 2-1 (0-1)
Marin Franquin, Aurelien Dromard

Départemental 1 - 9ème journée le 12/11/2023 à 14:30 Seniors B vs FC Pays de Luxeuil FC Pays de Luxeuil : 0-0

Départemental 2 - 9ème journée le 12/11/2023 à 14:30 FC Les 2 Vels FC Les 2 Vels vs Seniors C : 1-1
Kimsley Falla claironne (sp)

Départemental 3 - Phase automne - 8ème journée le 11/11/2023 à 20:00 Seniors D vs ESP Arc les Gray B ESP Arc les Gray B : 4-0 (2-0)
Bryan Galien guedy, Auxence Hoffsschurr 2x, , Vaitea Mohamed

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Départemental 1 - 8ème journée le 11/11/2023 à 18:00 U18 vs ES Marnay : 3-0
Brassage - Phase 2 - 3ème journée le 11/11/2023 à 16:00 U18B vs Ent. FC La Gourgeonne / Jussey : 2-5
Niveau 1 - 2ème journée le 11/11/2023 à 16:30 AS Ornans vs U17F : 5-4

Douze joueuses étaient présente pour cette rencontre face à Ornans.

Les filles commenceront la 1ere mi temps avec de la peur, dans les passes, dans l'impact du jeu, dans la construction, (elles jouaient avec le frein à main), donc ceci a amené à être mené 3-0 lors de la première mi-temps.

Malgré être mené en seconde mi-temps, contre une équipe de Ornans en place tactiquement physiquement. Les filles seront aller chercher un CSC de l’équipe de Ornans sur corner. Ce but a pu redonner de l’espoir à l’équipe et les filles ont su montrer ce qu’était une vrai équipe !! En jouant en passe, en posant le jeu, arrêtant de balancer de l’avant !!

La rencontre ce termina sur un score de 5-4 en faveur d’Ornans, mais les filles auront proposées de belle choses qui donnent beaucoup d'encouragements pour la suite du championnat. (La victoire n’est que proche).

Rendez-vous la semaine prochaine contre Valdahon chez nous, pour gagner ce match qui nous échappe depuis 2 week-ends.

Fabien et Lucas
Regional 1 - 8ème journée le 11/11/2023 à 16:00 U15 vs FC Valdahon Vercel : 1-4
Niveau 2 - 8ème journée le 11/11/2023 à 14:30 U15F vs St Loup : 1-1

Une revanche attendait les 10 filles présentes, car nous étions passés à côté du match aller!

Bien rentrée dans la partie, nous nous créons quelques occasions mais sans les concrétiser. A 1 minute de la mi temps, sur un 6 mètres qui traverse le terrain et en prenant de la vitesse suite à un rebond, l'attaquante de Saint Loup se présente seule face à Lola, 0-1... mi temps.

Les Perrousiennes reviennent sur le terrain avec l'envie et la motivation d'égaliser. Nous essayons de poser notre jeu. Une grosse frayeur suite à barre transversale et un but tout fait dont nos adversaires ne profitent pas... Élina déborde côté droit, revient dans l'axe pour frapper, le poteau renvoi le ballon dans les pieds de Jeanne Emilie qui égalise! Un coup franc dans les dernières minutes auraient pu nous faire gagner ce match mais tiré un peu trop haut... Le match se finit, résultat 1 partout.

Bravo aux filles qui ont répondues présentes dans les duels, et qui sont très à l'écoute pour pouvoir progresser.

Merci aux supporters et supportrices, rendez vous à Rioz samedi prochain !

Merci à Franck pour la touche et merci à Ghislain pour avoir arbitré !

Dylan
Regional 1 - 8ème journée le 11/11/2023 à 13:30 Dijon FCO vs U14 : 6-2
Criterium - 2ème journée le 11/11/2023 à 13:30 FC 4 Rivières vs U13 B : 1-4
Criterium - 2ème journée le 11/11/2023 à 14:30 U13 C vs Ent. Haute Lizaine / Hericourt : 1-5
Criterium - 2ème journée le 11/11/2023 à 14:45 U13 D vs Ent. Traves / La Gourgeonne : 2-5
Criterium - 2ème journée le 11/11/2023 à 14:45 Vesoul Franco Marocain B vs U13 E : 1-3
Championnat - 1ère journée le 11/11/2023 à 13:45 U13F vs GJ De l'Arche : 1-0

Ce samedi nous avons affronté l'équipe de l'Arches invaincue ce début de saison 8 victoires et un nul ..

Voilà ce match de référence que j'attendais pour valider le travail fait depuis le début de la saison. La progression de l'équipe monte en puissance, la qualité de jeu montrée sur les matchs était très intéressante par contre ont arrivaient pas à le répéter sur un match complet.

Ce samedi nous avons su faire un match plein, défensivement très solide avec peu d'occasions pour notre adversaire du jour, avec beaucoup de phases de jeu offensif ce qui nous a permis de mettre l'adversaire en difficulté.

Je ne vais pas en rajouter sur le match juste vous dire que je suis fière de mon équipe.

Bravo les filles 🔵🟡

Cette semaine nous devons travailler sérieusement pour la réception du racing Besançon pour jouer la première place du groupe...

Venez nombreux nous encourager car nous aurons besoin de vous !

Ghislain
Criterium - N1 - 2ème journée le 11/11/2023 à 13:30 US Rioz Etuz Cussey vs U11 : 0-3
Criterium - N2 - 2ème journée le 11/11/2023 à 12:00 U11 B vs FC La Romaine : 2-11

Plateau le 11/11/2023 U11F

Samedi matin les U11F on eu un plateau à Pesmes.

Le plateau aurait dû être un plateau avec 6 équipes, mais avec le manque d'effectif des autres clubs nous avons fait un plateau à 4 équipes.

Malgré le soleil qui était présent, le froid était tout aussi présent,

Lors du premier match, contre la Romaine (défaite 2-1 but de MANI SAADA Jeanne), les filles ont eu un peu de mal à se mettre dedans, elles ont eu le courage de se battre jusqu'au bout pour essayer de réduire le score ce qu’elle ont réussi à faire.

Le deuxième match, contre Monts de Gy (Victoire 3-1 but de JAVEL Camille x2 TESSIER Adèle). Les filles beaucoup plus réveillées se sont mises à fond directement et ont ouvert le score très rapidement, de belles phases de jeu proposées, les exercices fait durant les entraînements ont été réalisés.

Le troisième match, contre Pesmes ( défaite 3-1 but de MANI SAADA Jade) match un peu plus compliqué que les deux autres précédents. Une équipe de Pesmes avec un très bon niveau, les filles ont été combatives et n’ont rien lâché. De belles phases défensives ont été faites lors de ce match.

Conclusion: On voit que les filles comprennent très bien les exercices proposés lors des entraînements et essayent de les reproduire lors des matchs, il faut encore travailler certaines choses, principalement les déplacements et les phases défensives , mais on remarque le progrès de chacune d’entre elles. Nous allons travailler dès mercredi à l'entraînement.

Merci à tous les parents qui sont toujours présents avec nous et de nous encourager autant.