mardi 07 novembre 2023 - 12:20 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 4 et 5 novembre 2023

Première victoire en R1 pour les Perrousiens sur le terrain du FC 4 Rivières !

Regional 1 - 8ème journée le 05/11/2023 à 14:30 FC 4 Rivières 70 FC 4 Rivières 70 vs Seniors A : 0-2
Jordan Garneret, Theophile Abomo ndoe

Coupe Seniors F - 1er de finale le 05/11/2023 à 00:00 Seniors F vs FC Noidans F FC Noidans F : 3-0
Forfait

Départemental 2 - 8ème journée le 04/11/2023 à 20:00 Seniors C vs US Pesmes US Pesmes : 2-1
Quentin Levaudel 2x,

Départemental 3 - Phase automne - 7ème journée le 05/11/2023 à 14:30 FC La Romaine FC La Romaine vs Seniors D : 2-0

Départemental 4 - Phase automne - 7ème journée le 05/11/2023 à 10:00 Seniors E vs Montagney FC Montagney FC : 2-1 (1-1)
Stephane Ravier, Kevin Renevier

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Départemental 1 - 7ème journée le 04/11/2023 à 15:00 US Franchevelle vs U18 : 3-2
Brassage - 2ème journée le 04/11/2023 à 15:00 FC Amance Corre Polaincourt vs U18B : 5-1
Niveau 1 - 1ère journée le 04/11/2023 à 15:45 U17F vs FC Pays Minier : 1-2

Frustrant tant elles ont dominé et été supérieures à leur adversaire du jour qui marque sur 2 contres, leurs 2 seules frappes du match...

Nous aurions dû mener 3 ou 4 à 0 à la mi temps tant nous avons dominé, frappé... mais sans réussite à cause d une très bonne gardienne adverse et du manque de précision. Mais on retient le positif, la qualité de jeu, le collectif, l'envie...encore des éloges des coachs adverses qui se sont excusés pour le "Hold up ". Mais cette année on va apprendre, objectif être dans les 6 premières. Elles apprennent très vite!

Bravo à toute l équipe qui nous a encore bluffé ! Vous n avez rien à vous reprocher si ce n est le manque d efficacité en attaque! Mais c'est à nous de vous le faire travailler aux entraînements. Encore bravo !

Rdv samedi 11 à Ornans et le 18 à domicile contre Pontarlier.

Merci à Caro pour la touche, merci à Ghislain pour le très bon arbitrage. Merci aux parents et supporters. Allez Perrouse 💙 💛

Fabien et Lucas
Régional 2 - 7ème journée le 05/11/2023 à 12:30 US Franchevelle vs U16 : 0-5
Régional 1 - 7ème journée le 04/11/2023 à 16:00 U15 vs FC Vesoul : 1-2
Brassage - 2ème journée le 04/11/2023 à 16:00 FC 4 Rivières 70 vs U15B : 9-0
Championnat à 8 - N2 - 7ème journée le 04/11/2023 à 15:00 US Val de Pesmes vs U15F : 5-2

Déplacement toujours compliqué à Pesmes, encore plus ce samedi après midi... 5 titulaires absentes, terrain en sable, vent atroce et une pluie battante qui, heureusement c'est arrêtée pendant le match... Match décalé d'une demi heure où on S'est posé la question du maintien du match!

Première mi temps très compliqué pour nous, on encaisse 3 buts, les filles n'étaient pas concentrées, les duels perdus et beaucoup de perte de balle. Remise en question à la mi temps.

Nous jouons directement plus haut dés le début et nous restons 15 minutes dans le camp de Pesmes, où Célia en voulant relancer devant, lob la gardienne suite à un rebond. Ce but aurait pu nous donner l'espoir de nous relancer dans ce match, mais Pesmes marque un quatrième but à 15 minutes de la fin. Ambre recolle au score d'un penalty bien tiré. Nos adversaires marqueront un 5éme but en fin de match. Défaite 5-2.

Nous sommes tout de même fier des filles pour leur courage et leur combativité dans des conditions très difficiles, ce fût la même pour les 2 équipes mais nos adversaires ont mieux su s'y adapter que nous !!

Prochain match à domicile contre Saint Loup, où nous devons retrouver la victoire !

Dylan et Virginie
Régional 1 - 7ème journée le 04/11/2023 à 14:00 ASPTT Dijon vs U14 : 6-1
Criterium - N2 - 1ère journée le 04/11/2023 à 14:45 U13B vs ES Marnay : 6-4
Criterium - N2 - 1ère journée le 04/11/2023 à 13:30 FC Pays Minier vs U13C : 5-2
Criterium - N3 - 1ère journée le 04/11/2023 à 13:45 FC Colombe Vesoul vs U13D : 2-1
Criterium - N4 - 1ère journée le 04/11/2023 à 14:30 U13E vs RC Saônois B : 3-3
Niveau 1 - 7ème journée le 04/11/2023 à 13:00 U13F vs St Vit : 7-3

L'équipe de St vit a renforcé son équipe en récupérant deux filles u13F qui jouaient avec les garçons.

Les filles ont eu un très bon état d'esprit et une motivation à l'entraînement cette semaine, grâce à cela nous avons préparé ce match très sérieusement.

Nous commençons le match avec envie et détermination pour mettre en difficulté l'équipe de St Vit. Les filles arrivent à imposer leur jeu avec beaucoup de maîtrise (L'équipe de St Vit est beaucoup plus forte qu'au match aller).

Suite à beaucoup de belles choses dans le jeu les filles adverse font beaucoup de fautes.. Nous arrivons à rejoindre la mi-temps avec 3 buts d'avance, très belle mi-temps je peux qu'être fière de l'équipe.

La deuxième mi-temps commence comme la 1er nous sommes largement au dessus et on à une envie exceptionnelle 💪. Nous voilà avec une avance importante 5-1, mais comme dans tous les match nous avons un temps faible qui dure 10 à 15 minutes. Suite à notre temps faible on remet l'adversaire dans le match, suite à des relances manqué dans l'axe nous encaissons deux but en 5 minutes et nous sommes en difficulté car les filles recule et maîtrise plus le jeu..

Les dix minutes de temps faible passé nous remettons le pied sur le ballon et nous arrivons à marquer deux buts supplémentaires.

Le score final 7-3 ( Louison*3 / Louane*2 / Lise*1 / CSC).

Bravo les filles vous avez fait une partie très sérieuses, vous avez été au dessus dans tous les domaines du jeu..

Maintenant il faut qu'on travaille pour maîtriser les temps faible dans un match . Bravo les filles 🔵🟡

Ghislain et Franck
Criterium - N1 - 1ère journée le 04/11/2023 à 13:00 U11 vs St Loup : NC
Criterium - N2 - 1ère journée le 04/11/2023 à 13:00 U11B vs GJ Val de Gray : 0-4
Criterium - N4 - 1ère journée le 04/11/2023 à 13:00 US Rioz Etuz Cussey D vs U11C : 1-3