mardi 03 octobre 2023 - 11:50 | Résultats du week-end

Résultats du week-end du 1er octobre 2023

Revers pour l'équipe féminine à Pierrefontaine. L'équipe réserve enchaine.

Seniors F - Niveau 1 - 3ème journée le 01/10/2023 à 10:00 AS Pierrefontaine Laviron F AS Pierrefontaine Laviron F vs Seniors F : 5-0 (4-0)

Dernier match de championnat pour notre capitaine avant son départ au Québec.

Pour ne pas changer, nouveau 11 de départ.

Nous sommes rapidement menées au score et atteignons la mi-temps sur le score de 4-0.Les joueuses se parlent, Lauren arrangue ses troupes.

La deuxième mi-temps est de bien meilleure facture mais nous ne parvenons pas à marquer. Nous encaissons finalement un 5eme et dernier but.

Continuons à travailler et les résultats viendront.

Bravo les filles pour cette deuxième mi-temps.

Merci à Julien S pour la touche. Merci à Kevin, Théo et au père de Marie J pour le déplacement et les encouragements.

José Locatelli

Départemental 1 - 4ème journée le 01/10/2023 à 15:00 Seniors B vs Haute Lizaine B Haute Lizaine B : 2-0
Antonin Jasmin, Charlie Cote

Départemental 2 - 4ème journée le 01/10/2023 à 15:00 AS Traves AS Traves vs Seniors C : 2-2

Départemental 3 - Phase automne - 3ème journée le 30/09/2023 à 20:00 Seniors D vs FC La Romaine FC La Romaine : 1-2
Vaitea Mohamed

Départemental 4 - Phase automne - 3ème journée le 01/10/2023 à 15:00 Montagney FC Montagney FC vs Seniors E : 2-3 (2-2)
Aina Pechard 2x, , Auxence Hoffsschurr (sp)

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Départemental 1 - 4ème journée le 30/09/2023 à 16:00 ES Marnay vs U18 B : 1-1
Regional 2 - 4ème journée le 30/09/2023 à 16:00 U16 vs FC Noidans : 2-0
Regional 1 - 4ème journée le 30/09/2023 à 16:30 FC Valdahon Vercel vs U15 : 11-0
Brassage - N1 - 3ème journée le 30/09/2023 à 13:00 U11 vs FC Noidans : 0-0
Brassage - N3 - 3ème journée le 30/09/2023 à 13:00 U11 B vs FC Monts de Gy : 3-4
Brassage - N3 - 3ème journée le 30/09/2023 à 13:30 Dampierre sur Linotte vs U11 C : 2-6
Amical - ème journée le 30/09/2023 à 00:00 FC Sochaux Montbéliard vs U13F : 4-4

La rencontre contre Sochaux Montbéliard à eut lieu au centre de formation.

Les filles étaient un peu stressées à l'échauffement car c'est pas tous les jours qu'on peut rencontrer une équipe comme ça.

La première mi-temps reflète l'échauffement les filles avaient peur de jouer et disputer les duels. Le FC Sochaux Montbéliard nous a mis la pression directe en marquant rapidement et nous n'avons pas réussi à reprendre le jeu à notre compte. La première mi-temps se termine à 1-3 pour Sochaux, une mi-temps très compliquée pour nous.

La deuxième mi-temps ne commence pas très bien car nous encaissons un 4ème but mais à partir de ce moment-là les filles ont réussi à élever leur niveau de jeu, avec de l'intensité et de l'impact physique.

La mentalité de l'équipe a changé entre les deux mi-temps, elles ont compris qu'il fallait aller au duel et mettre une intensité importante pour pouvoir ce mettre à leur niveau.

Nous avons pris le dessus sur l'impact physique et au niveau de combativité, grâce à cela nous avons réussi a revenir au score. La fin du match ce termine sur un match nul 4-4 .

Nous avons beaucoup appris, maintenant il faut essayer de jouer deux mi-temps avec la même implication.