mardi 26 septembre 2023 - 16:20 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 23 et 24 septembre 2023

Courte défaite à Audincourt sans démériter pour les Perrousiens ce samedi soir.

Regional 1 - 3ème journée le 23/09/2023 à 20:00 AS Audincourt AS Audincourt vs Seniors A : 1-0

Coupe de France Féminine - 2ème de finale le 24/09/2023 à 14:30 Champagnole Ney F vs Seniors F : 3-0 (1-0)

Ce match enregistre le retour de Lucianna notre gardienne, de Paola et de Marie JARDON mais c’est sans notre Capitaine Lauren et sans Virginie que nous effectuons le déplacement.

L’équipe du FC CHAMPAGNOLE se révèle très vite un onze solide, qui joue au ballon. Nous ne parvenons pas à développer notre jeu habituel et c’est en toute logique que nous atteignons la mi-temps menées 1-0.

Pour la seconde mi-temps, nous décidons de prendre un peu plus de risque mais notre adversaire répond toujours présent et nous prive de ballons. Nous nous créons tout de même quelques occasions lointaines.

Nos adversaires marquent par 2 fois en seconde période. Score finale 3-0.

Une belle équipe de FC CHAMPAGNOLE, structurée et qui joue au ballon.

Les guerrières n’ont pas démérité et sont allées jusqu’au bout de ce match.

On continue à travailler et on se consacre désormais au championnat et à la Coupe Crédit Agricole.

Bravo les filles.

José Locatelli

Départemental 1 - 3ème journée le 24/09/2023 à 15:00 FC Colombe Vesoul FC Colombe Vesoul vs Seniors B : 1-1
Hocine Sahlaoui

Départemental 2 - 3ème journée le 23/09/2023 à 20:00 Seniors C vs US Rioz Etuz Cussey C US Rioz Etuz Cussey C : 1-3 (0-3)
Nicolas Dziobek

Départemental 3 - Phase automne - 2ème journée le 24/09/2023 à 13:00 FC Les 2 Vels B FC Les 2 Vels B vs Seniors D : 0-1
Lucas Legrain

Départemental 4 - Phase automne - 2ème journée le 24/09/2023 à 10:00 Seniors E vs US Rigny B US Rigny B : 4-3
Olivier Bonnet 2x, , Julien Cordier (sp), Aina Pechard

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Départemental 1 - 3ème journée le 23/09/2023 à 18:00 U18 vs US Franchevelle : 2-1
Brassage - 3ème journée le 23/09/2023 à 16:00 US Larians vs U18 B : 7-2
Brassage - 3ème journée le 23/09/2023 à 14:00 U17F vs FC La Romaine : 6-2

Troisième match de la saison et deuxième victoire consécutive pour nos U17F cette fois 6-2 contre l'entente Vesoul/La Romaine (Louisa x2, Jade x2, Tina et Chloé).

C'était aussi le premier match de notre nouvelle recrue Anna. Très belle prestation des 13 joueuses !

Merci à Juliette d avoir dépanné dans les buts!

Content de ce que j ai vu sur le terrain, tant au niveau de l'envie que des placements , combinaisons....on va continuer à travailler et à apprendre le foot à 11.

Merci à Marie Jardon pour la touche, merci à Jean Smedley pour l arbitrage et un grand merci au public plus nombreux chaque week-end

Fabien et Lucas
Régional 2 - 3ème journée le 23/09/2023 à 16:00 U16 vs US Franchevelle : 6-0
Régional 1 - 3ème journée le 23/06/2023 à 13:30 FC Vesoul vs U15 : 20-0
Brassage - 3ème journée le 23/09/2023 à 16:00 U15 vs FC Les 2 Vels : 0-7
Championnat à 8 - 3ème journée le 23/09/2023 à 12:30 U15F vs US Val de Pesmes : 7-0

Match décalé à 12h30 pour nos U15F face à Pesmes.

Cette équipe ne nous réussit pas depuis l'année dernière. Les filles étaient prévenues qu'il fallait mettre de l'impact et faire tourner un maximum le ballon pour épuiser les adversaires, mais surtout ne pas gâcher les occasions qu'elles allaient se procurer !

Choses faîtes au bout du premier quart temps, un doublé de Elina et un but de Louane nous permettent de mener 3-0. Elina y allait de son triplé juste avant la mi temps.

A la reprise, le jeu est un peu plus fluide de notre côté, on fait tourner enfin le ballon. Lennie marque le 5éme but, avant que Louane en face à face, marque son doublé 6-0.

La fin de match est plus brouillonne, les passes dans les pieds se font rares mais sur une des dernières occasions, Lennie marque sur pénalty. Fin du match, belle victoire 7-0.

Très beau combat des filles dans l'envie et la détermination, encore du travail à effectuer sur les transitions, mais c'est en bonne voie.

Merci à Julien pour la touche et merci à Jean pour l'arbitrage. Prochain match à Saint Loup dans deux semaines pour essayer d'enchaîner une troisième victoire!!

Dylan
Régional 1 - 3ème journée le 23/09/2023 à 16:00 U14 vs ASPTT Dijon : 1-1
Brassage - 2ème journée le 23/09/2023 à 14:30 U13B vs FC Pays de Luxeuil : 3-1
Brassage N2 - 2ème journée le 23/09/2023 à 14:45 Ent. Traves / La Gourgeonne vs U13C : NC
Brassage N2 - 2ème journée le 23/09/2023 à 14:45 ES Marnay vs U13D : 10-2
Brassage N2 - 2ème journée le 23/09/2023 à 14:45 FC Monts de Gy vs U13E : 10-1
Championnat à 8 - 3ème journée le 23/09/2023 à 16:30 St Vit vs U13F : 1-4

Ce samedi 23 septembre 2023 à 16h30, s'est déroulé le deuxième match de championnat U13F de niveau 1. Neuf joueuses étaient présentes pour cette rencontre face à St vit.

Les filles commenceront la première période avec beaucoup d'envie, nous avons de suite beaucoup d'occasions de but qui ne sont malheureusement pas rentrés...

Les filles ont eu l'envie et la détermination de continuer à attaquer pour pouvoir rapidement mener au score. Lola Carpentier réussi a tromper la gardienne adverse à deux reprises.. A la mi-temps on était devant au score 2-0🟡🔵.

La deuxième mi-temps commence de la meilleure des manières avec un troisième but marqué par notre Lola qui réalise un triplé.

Le Match était beaucoup plus équilibré. Suite au mauvais placement de l'équipe nous avons encaissé un but et les 10 minutes qui suivent le but nous avons été désorganisés, mais grâce à notre gardienne Emma qui a réussi les arrêts qui fallait pour pas ce mettre en danger..

Après nous avons su reprendre le jeu à notre compte, à la suite d'un très bon mouvement de l'équipe Lyah marque le 4éme but.

Le match a été insuffisant sur la qualité mais sur l'envie et la détermination elles ont été présentes grâce à cela nous avons ramené la victoire..

Je voulais remercier les dirigeantes de St Vit pour leur accueil et leur bonne humeur, cela fait plaisir de jouer contre une équipe comme ça.

Le travail commence à payer il faut continuer la saison est longue..