lundi 27 septembre 2021 - 20:07 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 25 et 26 septembre 2021

Nouvelle défaite à domicile pour l'équipe première et poursuite de la série pour l'équipe réserve.

Regional 2 - 3ème journée le 26/09/2021 à 15:00 Seniors A vs US Rioz Etuz Cussey US Rioz Etuz Cussey : 0-3 (0-1)

Départemental 2 - 3ème journée le 26/09/2021 à 15:00 US Pusey US Pusey vs Seniors B : 0-5
Paul Jean joachim eurasie, Matheo Vient 2x, , Joris Viallon, Mickael Jobin

Départemental 3 - 3ème journée le 26/09/2021 à 15:00 AS Traves B AS Traves B vs Seniors C : 4-4
Wilfried Brustle, Pierre jean Dominique, Romain Viailly 2x,

Départemental 3 - 3ème journée le 26/09/2021 à 10:00 Seniors D vs AS Traves AS Traves : 1-2
Jerome Blandin

Groupement Pays Riolais et école de foot

Gambardella - 2ème journée le 26/09/2021 à 15:00 Jura Lac Foot vs U18 : 1-0
Départemental 1 - 3ème journée le 25/09/2021 à 16:00 FC Noidans vs U15 : 2-0
Championnat - 3ème journée le 25/09/2021 à 15:00 U15F vs Grand Besançon FC : 6-5

Très belle équipe en face, très respectueuse et débordante d'envie. On partait mal... Tina (gardienne ), se retourne les doigts, Louisa strap à la cheville, Chloé fait un malaise au bout de 5 minutes...bref, il fallait de la.force et du courage pour se relever!

Elles l'ont fait !

Malgré des imperfections, des douleurs physique elles ont encore répondues présentes. De vraies guerrières ! Elles ont tout donné et ont su retourner le match grâce à leur solidarité, leur envie, et notre Louisa Messi qui inscrit 6 buts à elle seule!

Bravo les filles vous nous rendez de plus en plus fières !

Bravo à vous toutes on est 2ème cette fois ! On peut viser la 1ère place!

Merci aux parents pour vos encouragements, merci aux filles et coach de Grand Besançon pour votre bonne humeur et votre sympathie.

Fabien Regazzoni
Regional - 4ème journée le 25/09/2021 à 16:00 U14 vs FC Noidans : 4-0
Championnat - 2ème journée le 25/09/2021 à 13:45 U13F vs GJ Val de Cerise : 1-6

U11F

Plateau à Noidans.

Premier plateau à 2 équipes !

Equipe 1 : victoire 4-0 contre Haute Lizaine (Louane x3 et Lise) et défaite 2-1 contre Noidans (Lylou).

Equipe 2 : défaite 6-1 contre Noidans (Candice) et défaite 2-1 contre Haute Lizaine (Candice).

Les Perrousiennes ont encore montré de belles choses ce matin !

Merci aux parents pour leur présence et aux tata ! Encore une belle matinée !

On va bosser cette semaine pour préparer le prochain plateau samedi prochain à Perrouse !