lundi 20 septembre 2021 - 19:54 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 18 et 19 septembre 2021

Élimination en Coupe de France pour l'équipe première. Qualification pour l'équipe réserve.

Coupe de France - Tour 1 le 19/09/2021 à 15:00 Seniors A vs Racing Besançon Racing Besançon : 0-10 (0-5)

Départemental 1F - 2ème journée le 18/09/2021 à 20:00 Seniors F vs US Pesmes F US Pesmes F : 2-5 (0-3)
Sarah Parmentelat, Juliette Demolombe

Nouveau challenge des seniors féminines ce samedi soir contre Val de Pesmes.

Retour de blessures de Fanny, Rosa, Juliette. Encore un très bon match des « guerrières » face à une très belle équipe de Val de Pesmes alliant technique et rapidité, certainement une des plus forte du groupe.

Menées 3-0 à la mi-temps, les filles ne lâchent rien. Sarah réduit le score sur un très beau coup-franc du gauche. En fin de match Juliette qui a suivi chipe le ballon à la gardienne adverse et inscrit son premier but. Score final 2-5.

Points négatifs : Malheureusement une nouvelle défaite.

Points positifs : 2 buts marqués, application des tactiques travaillées à l’entraînement ( coup-francs, corners), de beaux mouvements collectifs, la combativité et l’état d’esprit du collectif.

Dom Diziain

Challenge du District - Tour préliminaire le 19/09/2021 à 15:00 FEP Autrey les Gray B FEP Autrey les Gray B vs Seniors B : 1-6 (0-4)
Jordan Garneret 3x (2', 9', 58'), Paul Jean joachim eurasie (5'), Isiak Niass (37' sp), Edouard Marle (81')

Challenge du District - Tour préliminaire le 19/09/2021 à 15:00 RC Saônois B RC Saônois B vs Seniors C : 2-1 (1-0)
Ruben Viallon (80')

Groupement Pays Riolais et école de foot

Championnat - 1ère journée le 18/09/2021 à 10:00 Ent. JS Lure / Haute Lizaine vs U13F : NC

Reporté

Regional 1 - 3ème journée le 18/09/2021 à 15:00 Racing Besançon B vs U14 : 1-0
Departemental 1 - 2ème journée le 18/09/2021 à 17:00 U15 vs FC Amance Corre Polaincourt : 1-5
Championnat - 2ème journée le 18/09/2021 à 15:00 U15F vs FC Valdahon Vercel : 0-7

Gros match hier pour nos U15F qui ont affrontées une magnifique équipe de Valdahon-Vercel !

Nous le savions elles étaient supérieures à nous par leur jeu mais aussi par leurs individualités. Le coach adverse m'avait prévenu, il avait mis la grosse équipe pour nous jouer en faisant redescendre 6 U17F à 11.

Mes guerrières se sont battues jusqu'au bout et ont très certainement réalisées un match référence sur le plan défensif.

C'était très dure, beaucoup d'absentes de notre côté mais elles ont serré les dents et malgré la lourde défaite 7-0 je suis fière d'elles, fière de ce que j ai vu sur le terrain.

Elles n'ont rien lâché jusqu'au bout ! Les attaquantes ont continué leurs appels, Angelina impériale en 6, Jade énorme en milieu de terrain, Laure a tout donné en défense  et Tina nous sort une vingtaine de parades au cages. Bref, fière de vous les filles, on va travailler, on va progresser et je suis sur qu'au retour on va jouer le nul voir même la victoire.

Maintenant on prépare le match contre nos concurrents direct du Grand Besançon samedi prochain.

Fabien Regazzoni
Regional - 2ème journée le 19/09/2021 à 11:00 U17 vs Fontaine les Dijon : 1-7

U11F

Festifoot à Vesoul, 11 équipes présentes.

Les filles ont commencé par se familiariser avec les défis jonglages et slalom, rdv en novembre pour voir les évolutions !

4 matchs = 4 victoires : - 3-0 contre Lure 3 - but de Louane - 3-0 contre Lure 2 - but de Louane x2 et Zouzou -7-0 contre Pays Minier - but de Louane x2, Zouzou x2, Candice, Jade et Lise - 1-0 contre Noidans - but de Louane.

8 combattantes solidaires pour ce premier plateau. De belles phases des jeu qui annoncent une très belle saison !