lundi 17 avril 2017 - 15:14 | Résultats du week-end

Résultats du week-end de Pâques 2017

Seule une partie des équipes de jeunes était engagée en ce week-end de Pâques 2017.

U13 - Finale départementale : 2ème place.

En ce lundi de Pâques, l’équipe 1 des U13 de l'AS Perrouse participait à la finale Départementale à laquelle était convoquées 16 équipes Hautes Saônoises.

Il est à préciser que les rencontres durent 14 minutes et que seules 14 équipes se sont présentées à la journée.

Après l’accueil, chaque joueur participait à un quizz portant sur les lois et règles du jeu ainsi que sur l’éducation et les règles d’hygiène.

Le premier match opposait les jeunes Perrousiens à Lure (équipe de niveau Honneur) avec comme résultat final un match nul 1-1, cette rencontre était à la portée de l'équipe qui a fournie plus de jeu que son adversaire mais qui manquait de réalisme.

Deuxième phase : défi conduite de balle et malheureusement, les joueurs manquaient de précision.

Troisième phase : Défi jonglages, tous les joueurs ont réussis à effectuer les 30 jongles demandés en un temps restreint.

Pause déjeuner à midi. L’après midi était dédiée aux matches et les joueurs se sont retrouvés en opposition face à Vesoul (équipe de niveau Honneur), la rencontre a été perdue 1-0. Peu d’envie et de combativité sur ce match ! Le match suivant oppose les Perrousiens à Noidans les Vesoul (équipe de niveau Élite) qui remportent la rencontre 1-0, l’envie et la combativité reviennent petit à petit. La compétition se poursuit avec un match contre les voisins de l’USREC (équipe de niveau Élite), qui accouche du match le plus abouti de la journée avec tous les ingrédients permettant de remporter la victoire 1-0. Le dernier match de la journée se déroule contre Vesoul 2 (équipe de niveau District), les joueurs se relâchent et se mettre à l’abri rapidement en scorant à 2 reprises (2-0).

L'équipe termine première au défi jonglage, 3ème ex-æquo aux matches, notre position ne nous a pas été communiquée sur les 2 autres défis.

Au cumul des points, l’équipe se classe 2ème de la finale Départementale et se qualifie pour la Finale Régionale du 08 Mai à Champagnole.

Malgré le manque de réalisme devant le but, l’objectif est atteint, les joueurs ont su relever la tête cette après midi et ont réussis à monter en puissance au fur et à mesure de la journée.

Pour mémoire, la saison dernière l'équipe s’était classée 4ème !

Bravo à tous !!

Julien Deiana

U13 Finale départementale

U13 C vs FC Noidans B : 0 - 4.

Dans le cadre du match en retard de la journée du 18/03, les petits Perrousiens rencontraient Noidans les Vesoul. Le défi de cette journée était le jonglage tête que malheureusement nos joueurs n’ont pas remporté.

Le match commençait sous de mauvaises augures puisque que l’équipe encaissait un but dans les premières minutes du match. Nos adversaires procédaient par de longs ballons en profondeur en essayant de profiter du gabarit et de la vitesse de leur attaquant de pointe, qui était, heureusement pour nous très souvent hors-jeu grâce au positionnement judicieux de nos défenseurs. La rencontre s’équilibrait et Perrouse montrait de belles phases de jeu construites, avec des déséquilibres de l’adversaire apportant même des occasions de but malheureusement non concrétisées. Noidans marquait un deuxième but lors du second ¼ temps puis deux autres lors du troisième ¼ temps.

Le travail à l’entrainement commence à être appliqué et porte ses fruits, la majorité des joueurs a fait preuve d’envie et de combativité, il serait intéressant que tous soient concernés de la même façon. Le résultat est sévère par rapport à la prestation des petits Perrousiens qui se sont procurés plusieurs occasions de buts.

Groupement Pays Riolais

US Franchevelle vs U18 : 0 - 5 Coupe de Haute-Saône - 8ème de finale

Les U18 du groupement se qualifient à l'extérieur pour les quarts de finale.

JS Lure vs U17 : 2 - 2 Promotion d'Honneur - 9ème journée

Dans le cadre du match en retard de la 9ème journée les U17 du groupement ont rapporté un match nul permettant de laisser leur adversaire du jour à distance.

U15 - Tournoi à 8 à Lure : 1ère place Tournoi à 8 à Lure
U15 B vs FC Pays Minier : 1 - 2 (1-1) Coupe de Haute-Saône - 8ème de finale

L'équipe 2 des U15 est éliminée de la coupe de Haute-Saône face au deuxième de première division.

FC 4 Rivières 70 B vs U15 C : 2 - 3 Troisième division - 8ème journée

L'équipe 3 des U15 à remporté son match en retard face au FC 4 Rivières 70 B ce qui lui permet d'occuper provisoirement la 1ère place du classement.

U13 F - Finale départementale : 2ème place.

Les filles du groupement ont participées à la finale départementale à Vesoul. En se battant jusqu'au bout sans jamais rien lâcher elles ont obtenu de très bons résultats puisqu'elles se qualifient pour la finale régionale du 08 Mai 2017 à Champagnole !