Kevin Mauchamp
ESP Membrey

ESP Membrey

Maxime Costille

Une victoire difficile contre une équipe de MEMBREY qui a montré de belles qualités.

Comme toujours match piège contre une équipe de D3.

L'entame de match est bonne et dès la 6ème minute une frappe de Sylvain trouve la transversale. Trois minutes plus tard Alban prend un carton blanc pour discussion. L'équipe tient et domine malgré tout. A la 24°, Alban ouvre la marque sur coup franc (0 -1). Dans la foulée, Kevin servi par Guillaume double la mise (0-2). En fin de première mi-temps MEMBREY ouvre son compteur d'une belle frappe croisée.

Nos adversaires reprennent les débats avec beaucoup plus d'agressivité que nous. A la 60°, Membrey égalise sur une erreur de notre gardien. On observe clairement notre fébrilité défensive. A la 65°, Membrey écope d'un carton blanc et nos joueurs ont trois belles occasions qui obligent le gardien adverse à s'employer.

C'est à la 91° minute que Max nous délivre d'une frappe dans la surface.

La victoire a été difficile mais bien là. Nous avons encore du travail pour trouver confiance et rigueur tactique.

Rassurant :nous avons assisté à quelques belles phases de jeu , c'est donc possible.